Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Говяжий экспресс-суп

  • Главная
  • Супы
  • Итальянская кухня
  • Говяжий экспресс-суп
Время готовки - 04:40
            0


Фото готового говяжьего супа 
Фото готового говяжьего супа »
Необходимые ингредиенты
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
670 г постной говядины
1 банка (800 г) очищенных помидоров
6 чашек воды
6 говяжьих бульонных кубиков
1/4 чайной ложки перца
1/2 чашки неприготовленных макаронных изделий орцо
1 1/2 чашки замороженной смеси из бобов, моркови и кукурузы
Французская булка

  

Рецепт рассчитан на 6 персон.
Шаг 1. Резка лука 
Шаг 1. Резка лука »
1. Очистите луковицу от шелухи. Разрежьте пополам перпендикулярно корню. Положите срезом вниз на разделочную доску. Делайте разрезы параллельно доске. Затем разрежьте луковицу вертикально вдоль. Потом перпендикулярно предыдущим разрезам. Чем ближе сделаны разрезы, тем мельче покрошится лук. Повторите процесс с другой половинкой луковицы.

2. Чтобы разрезать чеснок, обрежьте кончики зубков. Порежьте чеснок шеф-ножом. Отставьте.

3. Варите говядину на среднем огне до готовности. За 30 минут до окончания варки добавьте лук и чеснок. Отделите мясо, слейте воду из кастрюли. Мясо измельчите.

4. Положите помидоры в соусе в кухонный комбайн. Обработайте до получения однородной массы.

5. Добавьте томаты, воду, бульонные кубики и перец в мясную смесь. Доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь. Кипятите, помешивая, 20 минут.

6. Добавьте орцо и овощи. Кипятите еще 15 минут. Подавайте с французской булкой.

Шаг 2. Очистка чеснока от кожицы 
Шаг 2. Очистка чеснока от кожицы »
Шаг 3. Смешивание мясной смеси 
Шаг 3. Смешивание мясной смеси »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Холодный огуречный суп
Международная кухня. Время готовки 03:50

Золотистый томатный суп
Английская кухня. Время готовки 04:00

Суп из черной фасоли
Международная кухня. Время готовки 03:50

Картофельный суп по-домашнему
Русская кухня. Время готовки 03:40

Суп из брокколи и куриного бульона
Международная кухня. Время готовки 03:30

Быстрый куриный суп
Русская кухня. Время готовки 03:50

Следующие рецепты →
Суп-лапша с цуккини и томатами
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Экзотический грибной суп
Русская кухня. Время готовки 04:10

Золотой острый суп «Рик»
Индийская кухня. Время готовки 04:10

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Суп с яичной лапшой и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Чиоппино
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Минестроне по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Холодный суп «Гаспачо»
Мексиканская кухня. Время готовки 07:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 44 + 14 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Шоколадный мусс-экспресс с орехами
Время готовки 04:20

Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Время готовки 04:00

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Время готовки 07:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды