Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Китайская кухня: Супы

  • Главная
  • Супы
  • Китайская кухня
Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
Суп с яичной лапшой и свининой
Ингредиенты
  • 1/4 маленького кочана капусты (120-170 г)
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 225 г нежирной свинины без костей, порезанной на тонкие полосы
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
  • 8 зеленых луковиц с пером, порезанных на сантиметровые кусочки
  • 120 г тонкой яичной лапши
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Удалите кочерыжку из капусты. 2. Порежьте капусту. 3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте, помешивая, около...

Время готовки: 00:40 • Рейтинг: 0

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Ингредиенты
  • 1/2 чашки тонко порезанной капусты
  • 225 г свинины
  • 120 г креветок, очищенных от панциря и жилки, тонко порезанных
  • 3 зеленые луковицы с пером, тонко порезанные
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки крахмала
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 48 оберток вонтон (примерно 450 г)
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 340 г капусты бок чой или напа
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1 чашка жареной свинины, тонко порезанной на ломтики
  • 3 зеленые луковицы, тонко порезанные
  • Съедобные цветы для украшения
Китайская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Отжимая капусту, удалите как можно больше влаги. Положите капусту в большую миску. Добавьте сырую нарезанную свинину, креветки, резаный лук, яйцо, крахмал, соевый...

Время готовки: 00:50 • Рейтинг: 0


Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Последние комментарии
натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
Печеный картофель в духовке

НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
Закусочная пицца по-французски

АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
Горячий сидр с лимоном и апельсином

ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
Курица с сорока зубками чеснока

ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
Куриные яйца - варка яиц и яишница

ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
Кебабы из говядины по-итальянски
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды