Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Кебабы из говядины по-итальянски

  • Главная
  • Мясо
  • Итальянская кухня
  • Кебабы из говядины по-итальянски
Время готовки - 04:30
            1


Фото готового кебаба 
Фото готового кебаба »
Необходимые ингредиенты
350 г бифштексов из филея на косточке или огузка толщиной 2,5 см
2 зубчика чеснока
1/4 стакана бальзамического уксуса
1/4 стакана воды
1 столовая ложка нарубленных свежих или 1 чайная ложка сушеных листьев орегана
2 столовые ложки оливкового или растительного масла
1 1/2 чайной ложки нарубленных свежих или 1/2 чайной ложки сушеных листьев майорана
1 чайная ложка сахара

  



Основное оборудование и принадлежности: четыре металлических или бамбуковых вертела длиной 25 см; противень для бройлера с решеткой. Выход порций: 2. Охлаждение в холодильнике: 1 час. Термическая обработка: 8 минут.

1 порция: 195 калорий (калорий из жиров 70); жиров 8 г (насыщенных 2 г); холестерина 80 мг; натрия 60 мг; углеводов 1 г (клетчатки 0 г); белков 30 г.
1. Срежьте с говядины и выбросьте большую часть жира и вырежьте кости. Нарежьте мясо на кусочки толщиной 2,5 см.

2. Очистите и мелко порубите чеснок. Приготовьте маринад, смешав уксус, воду, ореган, оливковое или растительное масло, майоран, сахар и чеснок в стеклянной или пластиковой миске среднего размера. Выложите в маринад мясо и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник, время от времени перемешивая, как минимум на 1 час, но не больше чем на 12 часов. Если вы используете бамбуковые вертелы, замочите их в воде на 30 минут перед использованием, чтобы они не воспламенились.

3. Возможно, вам нужно будет переставить решетку духовки поближе к нагревательному элементу. Установите режим «бройл».

4. Достаньте мясо из маринада; маринад не выливайте. Нанижьте мясо на вертелы, оставляя между кусочками расстояние в 1,5 см. Смажьте кебабы маринадом при помощи кисточки.

5. Выложите кебабы на решетку в противень для бройлера. Жарьте кебабы в течение 6—8 минут так, чтобы их верхняя сторона находилась на расстоянии 8 см от источника тепла, до желаемой готовности (от среднесырой до средней), перевернув их через 3 минуты и еще раз смазав маринадом. Оставшийся маринад выбросьте.

Как жарить кебабы


Как жарить кебабы 
Как жарить кебабы »
Расстояние от нагревательного элемента до пищи имеет важное значение. Если пища стоит слишком близко к нагревательному элементу, она сгорит.

ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, не используйте чеснок, уксус, воду, ореган, растительное масло, майоран и сахар, а вместо этого в пункте 2 замаринуйте говядину в приобретенной в магазине итальянской заправке.
ХОТЯ ВАС МОЖЕТ ОДОЛЕВАТЬ СОБЛАЗН подать оставшийся маринад с жареными кебабами, следует выбросить маринад, находившийся в контакте с сырым мясом, так как в него могли попасть бактерии из сырого мяса.

Понравился ли вам этот рецепт?
0

Благодарим: Акт полного технического освидетельствования лифта "ИЦ "Союз".

← Предыдущие рецепты
Бефстроганов из говядины с грибами
Русская кухня. Время готовки 04:00

Говядина со сладким горошком
Русская кухня. Время готовки 03:30

Отличный бифштекс - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:30

Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Американская кухня. Время готовки 04:30

Запеканка из говядины и фасоли по-мексикански
Мексиканская кухня. Время готовки 04:05

Следующие рецепты →
Жаркое из говядины с овощами
Русская кухня. Время готовки 06:40

Жаркое в горшочке по-новоанглийски
Английская кухня. Время готовки 06:40

Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:50

Свиные отбивные в яблоках
Русская кухня. Время готовки 04:20

Свиные отбивные в апельсиновой глазури
Русская кухня. Время готовки 03:40

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Японская кухня. Время готовки 05:20

Свиная вырезка с розмарином
Международная кухня. Время готовки 03:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Вероника написал(а) 26.08.2014 в 01:25:
Время готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут.
ответить цитировать


Сколько будет 20 + 12 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареные креветки по итальянски
Время готовки 03:30

Запеканка из говядины и фасоли по-мексикански
Время готовки 04:05

Бефстроганов из говядины с грибами
Время готовки 04:00

Острый мясной салат из говядины
Время готовки 03:40

Жаркое из говядины с овощами
Время готовки 06:40

Тако из говядины
Время готовки 05:30

Фахита из говядины с бобами
Время готовки 04:00

Говядина со сладким горошком
Время готовки 03:30

Итальянские зити и брокколи
Время готовки 03:35

Итальянский салат с макаронными изделиями
Время готовки 03:50

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45

Итальянским томатный соус с макаронными изделиями
Время готовки 04:00

Говядина по-восточному
Время готовки 04:10

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды