Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Свиные отбивные в яблоках

  • Главная
  • Мясо
  • Русская кухня
  • Свиные отбивные в яблоках
Время готовки - 04:20
            0


Фото готовых отбивных в яблоках 
Фото готовых отбивных в яблоках »
Необходимые ингредиенты
1 среднее яблоко, такое, как «Грэнни Смит», «Уэлти», «Римская красавица»
2 столовые ложки утрамбованного коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
2 свиные отбивные на ребрышках толщиной от 1,5 см до 2 см (около 120 г каждая)
кулинарный спрей

  





Основное оборудование и принадлежности: кастрюля емкостью 1,5 литра; маленькая сковорода с антипригарным покрытием (диаметром 15—20 см). Выход порций: 2. Термическая обработка: 45 минут.

1 порция: 200 калорий (калорий из жиров 55); жиров 6 г (насыщенных 2 г); холестерина 45 мг; натрия 30 мг; углеводов 24 г (клетчатки 2 г); белков 1 5 г.
1. Нагрейте духовку до 180°.

2. Разрежьте яблоко на четвертинки и удалите семена. Разрежьте каждую четвертинку на 3—4 ломтика. Поместите яблочные дольки в форму для запекания. Посыпьте коричневым сахаром и корицей.

Как срезать жир со свиных отбивных 
Как срезать жир со свиных отбивных »
3. Срежьте со свинины и выбросьте большую часть жира. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне в течение 1—2 минут. Обжаривайте свиные ребрышки в горячей сковороде примерно 5 минут, один раз перевернув, до светло-золотистой корочки.

4. Выложите свиные отбивные в один слой поверх яблок. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте примерно 45 минут или пока свинина не будет едва розовой в месте разреза в середине куска, а яблоки не станут мягкими (проверьте вилкой).

Как срезать жир со свиных отбивных


Острым ножом срежьте со свиных отбивных большую часть жира, не задевая мяса.

Как нарезать яблоко


Как нарезать яблоко 
Как нарезать яблоко »
Разрежьте яблоко на четыре части и удалите сердцевину. Разрежьте каждую четвертинку на дольки.

ПОДАВАЙТЕ с печеными патиссонами и зеленым салатом с медово-дижонской заправкой.
ТОЧНО СОБЛЮДАЙТЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ термической обработки для свинины. Сегодняшняя свинина постнее и не требует длительной термической обработки. Если вы передержите свинину, она станет жесткой.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:50

Жаркое в горшочке по-новоанглийски
Английская кухня. Время готовки 06:40

Жаркое из говядины с овощами
Русская кухня. Время готовки 06:40

Кебабы из говядины по-итальянски
Итальянская кухня. Время готовки 04:30

Бефстроганов из говядины с грибами
Русская кухня. Время готовки 04:00

Говядина со сладким горошком
Русская кухня. Время готовки 03:30

Отличный бифштекс - в бройлере, в гриле и на сковороде
Русская кухня. Время готовки 03:30

Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Американская кухня. Время готовки 04:30

Следующие рецепты →
Свиные отбивные в апельсиновой глазури
Русская кухня. Время готовки 03:40

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Японская кухня. Время готовки 05:20

Свиная вырезка с розмарином
Международная кухня. Время готовки 03:50

Ребрышки-барбекю в соусе
Русская кухня. Время готовки 05:00

Запеченный окорок в глазури из коричневого сахара
Международная кухня. Время готовки 03:50

Макаронные ракушки фаршированные говяжьим фаршем
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Говядина по-восточному
Китайская кухня. Время готовки 04:10



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 44 + 25 =

       



Краткое содержание
Как срезать жир со свиных отбивных Как нарезать яблоко
Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сочные свиные отбивные - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:50

Свиные отбивные в апельсиновой глазури
Время готовки 03:40

Свиные буррито с томатной салсой
Время готовки 06:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 04:30

Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Время готовки 05:20

Жареная свинина с чили
Время готовки 06:00

Свиная вырезка с розмарином
Время готовки 03:50

Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 03:40

Карри из курицы с яблоками
Время готовки 04:10

Квадратный торт с яблоками и орехами
Время готовки 04:20

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды