Необходимые ингредиенты
1/4 маленького кочана капусты (120-170 г)
1 1/2 столовой ложки растительного масла
225 г нежирной свинины без костей, порезанной на тонкие полосы
6 чашек куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
8 зеленых луковиц с пером, порезанных на сантиметровые кусочки
120 г тонкой яичной лапши
Рецепт рассчитан на 4 порции.
1. Удалите кочерыжку из капусты.
2. Порежьте капусту.
3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
4. Добавьте куриный бульон, соевый соус и имбирь. Доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут, помешивая время от времени. Добавьте лук, помешайте.
5. Добавьте лапшу.
6. Готовьте еще 2—4 минуты, пока лапша не станет мягкой.
2. Порежьте капусту.
3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте, помешивая, около 5 минут.
4. Добавьте куриный бульон, соевый соус и имбирь. Доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут, помешивая время от времени. Добавьте лук, помешайте.
5. Добавьте лапшу.
6. Готовьте еще 2—4 минуты, пока лапша не станет мягкой.