Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Суп с яичной лапшой и свининой

  • Главная
  • Супы
  • Китайская кухня
  • Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки - 03:40
            0


Фото готового супа с лапшой 
Фото готового супа с лапшой »
Необходимые ингредиенты
1/4 маленького кочана капусты (120-170 г)
1 1/2 столовой ложки растительного масла
225 г нежирной свинины без костей, порезанной на тонкие полосы
6 чашек куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
8 зеленых луковиц с пером, порезанных на сантиметровые кусочки
120 г тонкой яичной лапши

  



Шаг 1. Удаление кочерыжки 
Шаг 1. Удаление кочерыжки »
Рецепт рассчитан на 4 порции.
1. Удалите кочерыжку из капусты.

2. Порежьте капусту.

3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту и свинину; обжаривайте, помешивая, около 5 минут.

4. Добавьте куриный бульон, соевый соус и имбирь. Доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите 10 минут, помешивая время от времени. Добавьте лук, помешайте.
5. Добавьте лапшу.

6. Готовьте еще 2—4 минуты, пока лапша не станет мягкой.

Шаг 5. Добавление лапши 
Шаг 5. Добавление лапши »
Шаг 6. Варка лапши 
Шаг 6. Варка лапши »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Золотой острый суп «Рик»
Индийская кухня. Время готовки 04:10

Экзотический грибной суп
Русская кухня. Время готовки 04:10

Суп-лапша с цуккини и томатами
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Говяжий экспресс-суп
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Холодный огуречный суп
Международная кухня. Время готовки 03:50

Золотистый томатный суп
Английская кухня. Время готовки 04:00

Суп из черной фасоли
Международная кухня. Время готовки 03:50

Следующие рецепты →
Чиоппино
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Минестроне по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Холодный суп «Гаспачо»
Мексиканская кухня. Время готовки 07:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 14 + 28 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00

Крабы с травами и лапшой
Время готовки 03:40

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 03:50

Бобовый творог «Ма По» со свининой
Время готовки 03:45

Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 04:00

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 04:00

Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 03:30

Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды