Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Минестроне по-милански

  • Главная
  • Супы
  • Итальянская кухня
  • Минестроне по-милански
Время готовки - 02:30
            0


Фото готового минестроне 
Фото готового минестроне »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан примерно на 8—10 порций (около 12 чашек).
Шаг 1. Измельчение капусты 
Шаг 1. Измельчение капусты »
1. Порежьте зеленые бобы на 2,5-сантиметровые кусочки. Порежьте цуккини на кубики со стороной в 1 см. Почистите картофель и порежьте на кубики со стороной в 2 см. Крупно нашинкуйте капусту.

2. Разогрейте оливковое и сливочное масло в 6-литровой кастрюле на среднем огне. Положите лук; обжаривайте, помешивая, 6—8 минут, пока лук не станет золотистым и мягким. Добавьте морковь и картофель; готовьте, помешивая, еще 5 минут. Положите сельдерей и зеленые бобы: обжаривайте, помешивая, 5 минут. Добавьте цуккини; готовьте, продолжая помешивать, 3 минуты. Наконец, положите капусту и чеснок; обжаривайте, помешивая, еще 1 минуту.

3. Налейте бульон, воду и томатный сок от помидоров в ту же кастрюлю. Крупно порежьте помидоры, положите в кастрюлю. Добавьте соль, базилик, розмарин, перец и лавровый лист. На сильном огне доведите до кипения. Уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите 1½ часа, помешивая время от времени.

4. Сполосните бобы каннеллини и положите их в кастрюлю. Снимите крышку и варите на среднем огне 30—40 минут, пока суп не загустеет; иногда помешивайте. Удалите лавровый лист. Сервируйте с сыром.

Шаг 2. Приготовление овошей при помешивании 
Шаг 2. Приготовление овошей при помешивании »
Шаг 4. Добавление бобов в кастрюлю 
Шаг 4. Добавление бобов в кастрюлю »

Статья проверена: Поваров Михаил
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Чиоппино
Время готовки 02:00

Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 00:40

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 00:50

Золотой острый суп «Рик»
Время готовки 01:10

Экзотический грибной суп
Время готовки 01:10

Следующие рецепты →
Холодный суп «Гаспачо»
Время готовки 04:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 22 + 44 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Ризотто по-милански
Время готовки 00:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды