Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Говядина с перцем и яичной лапшой

  • Главная
  • Мясо
  • Китайская кухня
  • Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки - 01:00
            0


Фото готовой говядины с перцем 
Фото готовой говядины с перцем »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан на 4 персоны.
1. Положите грибы в среднюю миску; добавьте воды, чтобы она полностью покрывала грибы. Дайте постоять 30 минут, затем слейте воду.

Шаг 2. Удаление ножек грибов 
Шаг 2. Удаление ножек грибов »
2. Выжмите излишек влаги из грибов. Удалите ножки грибов и порежьте шляпки на тонкие полосы.

3. Перемешайте крахмал, бульонные гранулы, 1/4 чашки воды, соевый соус и кунжутное масло в небольшой миске. Отставьте в сторону.

4. Порежьте мясо на тонкие ломтики длиной 2,5 см.

5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и приправу из пяти специй. Обжаривайте, помешивая, 15 секунд.

6. Положите мясо на ту же сковороду, обжаривайте 5 минут, пока не подрумянится. Положите лук, обжаривайте еще 2 минуты. Положите грибы и перец; обжаривайте, помешивая, около 2 минут, пока перец не станет мягким.

7. Помешайте крахмальную смесь, положите на сковороду с мясом и перцем. Готовьте, помешивая, пока жидкость не выкипит, до загустения. Положите содержимое сковороды на горячую лапшу.

Шаг 4. Нарезка мяса 
Шаг 4. Нарезка мяса »
Шаг 6. Добавление грибов и перца 
Шаг 6. Добавление грибов и перца »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 01:30

Воскресные фаршированные ракушки
Время готовки 01:40

Говядина по-восточному
Время готовки 01:10

Следующие рецепты →
Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 01:00

Бобовый творог «Ма По» со свининой
Время готовки 00:45

Равиоли с мясом четырех сортов
Время готовки 03:00

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 01:40

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 02:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 19 + 21 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 00:40

Говядина со сладким горошком
Время готовки 00:30

Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 00:30

Говядина по-восточному
Время готовки 01:10

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Крабы с травами и лапшой
Время готовки 00:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды