Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Бобовый творог «Ма По» со свининой

  • Главная
  • Мясо
  • Китайская кухня
  • Бобовый творог «Ма По» со свининой
Время готовки - 00:45
            0


Фото готового творога «Ма По» 
Фото готового творога «Ма По» »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан примерно на 3—4 порции.
Шаг 1. Приготовление перца 
Шаг 1. Приготовление перца »
1. Положите перец в маленькую сухую сковороду. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока не почувствуете аромат жареного перца. Охладите при комнатной температуре.

2. Уложите перец между бумажными полотенцами; измельчите молотком. Отставьте в сторону.*

3. Порежьте бобовый творог на кубики со стороной в 1 см. Отставьте.

4. Перемешайте куриный бульон, соевый соус и херес в небольшой миске; отставьте. Смешайте крахмал и воду в маленькой чашке. Отставьте.

5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Положите мясо; обжаривайте около 2 минут, пока оно не порозовеет, помешивайте время от времени. Добавьте имбирь, чеснок и острый бобовый соус. Обжаривайте, продолжая помешивать, еще 1 минуту.

6. Добавьте куриную бульонную смесь и бобовый творог; готовьте без крышки 5 минут. Положите лук. Влейте разведенный крахмал. Готовьте, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Влейте кунжутное масло. Поперчите и украсьте по желанию.

* Будьте осторожны в обращении с сычуаньским перцем. Надевайте резиновые или пластиковые перчатки, не трогайте руками глаза или губы.
Шаг 2. Измельчение перца 
Шаг 2. Измельчение перца »
Шаг 3. Резка бобового творога кубиками 
Шаг 3. Резка бобового творога кубиками »

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 01:00

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 01:00

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Шпецки с говядиной и грибами
Время готовки 01:30

Следующие рецепты →
Равиоли с мясом четырех сортов
Время готовки 03:00

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 01:40

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 02:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 03:00

Тако из говядины
Время готовки 02:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 38 + 25 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Суп с яичной лапшой и свининой
Время готовки 00:40

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Время готовки 00:50

Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 01:00

Брокколи и свинина «стер-фрай»
Время готовки 01:00

Пучки зеленых бобов
Время готовки 00:40

Жареная свинина с чили
Время готовки 03:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды