Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Равиоли с мясом четырех сортов

  • Главная
  • Мясо
  • Итальянская кухня
  • Равиоли с мясом четырех сортов
Время готовки - 03:00
            0


Фото готовых равиоли с мясом 
Фото готовых равиоли с мясом »
Необходимые ингредиенты
Наполнитель из четырех сортов мяса
Соус из сливовидных помидоров

  

Рецепт рассчитан на 6 порций.
Шаг 3. Перемешивание яичной смеси с мукой 
Шаг 3. Перемешивание яичной смеси с мукой »
1. Приготовьте наполнитель из четырех сортов мяса; положите в холодильник.

2. Приготовьте соус из сливовидных помидоров; отставьте в сторону.

3. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку и соль в большой миске. Тщательно взбейте 2 яйца, оливковое масло и 2/3 чашки воды в маленькой миске. Постепенно вливайте яичную смесь в миску с мукой, помешивая содержимое вилкой. Добавьте оставшуюся 1/3 чашки воды, по одной столовой ложке, чтобы получить упругое, эластичное тесто.

Шаг 4. Замешивание теста 
Шаг 4. Замешивание теста »
4. Положите тесто на ровную поверхность, слегка присыпанную мукой, придайте ему плоскую форму. Чтобы замесить тесто, сложите его пополам по направлению к себе и сдавите рукой от себя. Поверните тесто на четверть, вновь сложите, сдавите и опять поверните. Продолжайте действовать таким образом в течение 5 минут, пока тесто не приобретет необходимую эластичность. Чтобы предотвратить прилипание, добавляйте муку. Заверните тесто в пластиковую обертку и дайте постоять 30 минут.

5. Разверните тесто и еще немного помесите (как указано в шаге 4). Разделите на 4 части. Используя посыпанную мукой скалку, раскатайте одну часть на ровной поверхности; толщина листа должна составлять примерно 2 мм. (При выполнении этой работы три оставшихся куска теста должны находиться в обертке, чтобы предотвратить нежелательное высушивание.) Порежьте лист на полосы шириной 10 см. Положите вдоль полос порции наполнителя из четырех сортов мяса; каждая порция должна составлять чайную ложку, расстояние между порциями — 5 см.

Шаг 5. Укладка порции наполнителя на полосы из теста 
Шаг 5. Укладка порции наполнителя на полосы из теста »
6. Взбейте яичный желток и молоко в маленькой миске. Нанесите получившуюся смесь на продольные края полос и между порциями наполнителя; рекомендуется воспользоваться кистью.

7. Подогните широкий край полосы, закрыв наполнитель. Придавите тесто по краю и между порциями наполнителя. Убедитесь в том, что не осталось пузырей воздуха.

8. Порежьте равиоли на отдельные порции. Повторите ту же процедуру с оставшимися тремя частями теста.

9. Варите равиоли в большой кастрюле в кипящей соленой воде от 3 до 5 минут; одновременно загружайте примерно четвертую часть всех равиоли. Извлеките из кастрюли, просушите и добавьте к заготовленному соусу. На среднем огне доведите соус и равиоли до кипения, после этого убавьте огонь. Кипятите с открытой крышкой от 6 до 8 минут. Посыпьте петрушкой и сыром. Украсьте по желанию. Сервируйте немедленно.

Шаг 7. Придавливание теста по краю и между порциями 
Шаг 7. Придавливание теста по краю и между порциями »
Шаг 8. Резка на отдельные порции 
Шаг 8. Резка на отдельные порции »

Наполнитель из четырех сортов мяса


1. Тщательно промойте шпинат в большой миске с водой; удалите со шпината влагу, но не старайтесь ее выдавить. Отрежьте и выбросьте стебли. Положите шпинат в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и варите около 4 минут, пока не станет мягким; помешивайте время от времени. Охладите при комнатной температуре, чтобы можно было брать рукой; выжмите излишнюю жидкость.

2. Измельчите шпинат, курицу, итальянскую ветчину, салями и чеснок; смешайте в средней миске с говядиной, петрушкой, яйцами, гвоздикой и солью.

Соус из «сливовидных» помидоров


1. Разогрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, положите чеснок; обжаривайте, помешивая, около 30 секунд. Выдавите помидоры с соком через сито в чесночную смесь; удалите семена. Добавьте томатный соус, соль, гвоздику, базилик, розмарин и перец.

2. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. Снимите крышку и варите еще 15 минут, пока соус не загустеет; помешивайте время от времени.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Бобовый творог «Ма По» со свининой
Время готовки 00:45

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 01:00

Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 01:00

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Следующие рецепты →
Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 01:40

Говядина «Чимичанга» с томатной салсой
Время готовки 02:00

Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 03:00

Тако из говядины
Время готовки 02:30

Свиные буррито с томатной салсой
Время готовки 03:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 15 =

       



Краткое содержание
Наполнитель из четырех сортов мяса Соус из «сливовидных» помидоров
Национальность блюд
Все блюда «Мясо» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Мясной хлеб
Время готовки 01:20

Острый мясной салат из говядины
Время готовки 00:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды