Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Холодный огуречный суп

  • Главная
  • Супы
  • Международная кухня
  • Холодный огуречный суп
Время готовки - 03:50
            0


Фото готового огуречного супа 
Фото готового огуречного супа »
Необходимые ингредиенты
4 больших огурца
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
2 столовые ложки муки
1/4 чашки хорошо измельченной петрушки
1/4 чашки хорошо измельченного сельдерея
1 пакет липтоновского золотистого лукового супа
2 чашки воды
2 чашки цельных или наполовину разведенных сливок
Ломтики огурца, листья сельдерея и лимонные дольки для оформления

  


Рецепт рассчитан на 6 порций.
Шаг 1. Очистка огурцов 
Шаг 1. Очистка огурцов »
1. Очистите огурцы от кожицы. Разрежьте их продольно пополам и извлеките семена маленькой ложкой. Затем мелко нарежьте огурцы так, чтобы их хватило на 3½ чашки.

2. Растопите масло в большой супнице на среднем огне. Положите в растопленное масло муку и готовьте 3 минуты, тщательно помешивая.

3. Добавьте измельченные огурцы, петрушку и листья сельдерея. Обжаривайте их на медленном огне до тех пор, пока огурцы не станут мягкими, примерно 8 минут.

4. Разведите луковый суп водой в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Кипятите на малом огне 15 минут, закрыв кастрюлю крышкой. Снимите с огня и остудите при комнатной температуре. Соедините с огуречной смесью.

5. Протрите суп в пищевом процессоре.

6. Перелейте суп в супницу, добавьте в него сливки и хорошо размешайте. Поставьте в холодильник. Подавайте суп охлажденным. Украсьте.

Шаг 3. Проверка мягкости огурцов 
Шаг 3. Проверка мягкости огурцов »
Шаг 5. Обработка супа в процессоре 
Шаг 5. Обработка супа в процессоре »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Золотистый томатный суп
Английская кухня. Время готовки 04:00

Суп из черной фасоли
Международная кухня. Время готовки 03:50

Картофельный суп по-домашнему
Русская кухня. Время готовки 03:40

Суп из брокколи и куриного бульона
Международная кухня. Время готовки 03:30

Быстрый куриный суп
Русская кухня. Время готовки 03:50

Следующие рецепты →
Говяжий экспресс-суп
Итальянская кухня. Время готовки 04:40

Суп-лапша с цуккини и томатами
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Экзотический грибной суп
Русская кухня. Время готовки 04:10

Золотой острый суп «Рик»
Индийская кухня. Время готовки 04:10

Суп «Вонтон» с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Суп с яичной лапшой и свининой
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Чиоппино
Итальянская кухня. Время готовки 05:00

Минестроне по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 05:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 25 + 18 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Холодный суп «Гаспачо»
Время готовки 07:00

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды