Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Быстрый куриный суп

  • Главная
  • Супы
  • Русская кухня
  • Быстрый куриный суп
Время готовки - 00:50
            0


Фото готового куриного супа 
Фото готового куриного супа »
Необходимые ингредиенты

  

Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 4 литра). Выход порций: 6. Термическая обработка: 15 минут.

1 порция: 225 калорий (калорий из жиров 55 ); жиров 6 г (насыщенных 2 г); холестерина 45 мг; натрия 650 мг; углеводов 26 г (клетчатки 3 г); белков 27 г.
1. Нарежьте курицу кусочками толщиной 1,5 см. Нарежьте сельдерей ломтиками. Очистите и нарежьте морковь ломтиками. Очистите и порубите луковицу. Очистите и мелко порубите чеснок.

Как измельчить свежую петрушку и тимьян 
Как измельчить свежую петрушку и тимьян »
2. В кастрюле на сильном огне доведите курицу, сельдерей, морковь, лук, чеснок, бульон, замороженный горошек, петрушку, тимьян, перец и лавровый лист до кипения. Добавьте макароны. На сильном огне доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы макароны не пристали ко дну. Как только бульон закипит, убавьте огонь до слабого кипения.

3. Варите, не накрывая, 10—15 минут, время от времени помешивая, пока макароны и овощи не станут мягкими (проверяется вилкой). Достаньте и выбросьте лавровый лист.

Как измельчить свежую петрушку и тимьян


Отделите от листьев петрушки стебельки. Поместите листья в маленькую миску или в мерную кружку. Нарежьте на очень мелкие кусочки кухонными ножницами. Повторите с тимьяном.

Как нарубить чеснок


Как нарубить чеснок 
Как нарубить чеснок »
Надавите на зубчик чеснока плоской стороной тяжелого ножа, чтобы разорвать кожицу, которую затем легко можно будет снять. Мелко порубите чеснок ножом.

ОСТАВШИЙСЯ КУРИНЫЙ СУП хорошо замораживается. Поместите его в водо- и паронепроницаемый контейнер, например, в пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой; надпишите и поставьте дату, прежде чем поставить в морозилку.
ЧТОБЫ НЕ ОТРАВИТЬСЯ ПИЩЕЙ и чтобы она была максимально ароматной, вареную птицу следует плотно заворачивать и держать в холодильнике не более 2 дней.

Статья проверена: Поваров Михаил
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Следующие рецепты →
Суп из брокколи и куриного бульона
Время готовки 00:30

Картофельный суп по-домашнему
Время готовки 00:40

Суп из черной фасоли
Время готовки 00:50

Золотистый томатный суп
Время готовки 01:00

Холодный огуречный суп
Время готовки 00:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 48 + 31 =

       



Краткое содержание
Как измельчить свежую петрушку и тимьян Как нарубить чеснок
Национальность блюд
Все блюда «Супы» Международная кухня Русская кухня Мексиканская кухня Итальянская кухня Английская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Быстрый гуакамоле
Время готовки 00:15

Тайский куриный салат с феттучини
Время готовки 01:00

Куриный салат «Лагуна»
Время готовки 01:30

Горячий куриный салат по-китайски
Время готовки 00:50

Куриный салат «Атена» с грецким орехом
Время готовки 01:30

Куриный рулет с приправой карри
Время готовки 01:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды