Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Быстрый гуакамоле

  • Главная
  • Десерты
  • Мексиканская кухня
  • Быстрый гуакамоле
Время готовки - 03:15
            0


Фото готового быстрого гуакамоле 
Фото готового быстрого гуакамоле »
Необходимые ингредиенты
2 крупных спелых авокадо
1 столовая ложка лаймового сока
1/3 стакана сальсы крупными кусочками
чипсы «Тортилья»(по желанию)

  



Основное оборудование и принадлежности: большой нож, такой, как поварской. Выход порций: примерно 2 стакана соуса.

1 порция: 20 калорий (калорий из жиров 20); жиров 2 г (насыщенных 0 г); холестерина 0 мг; натрия 10 мг; углеводов 1 г (клетчатки 0 г); белков 0 г.
1. Разрежьте авокадо вдоль пополам вокруг косточки и раздвиньте половинки. Косточка останется в одной из половинок. Сильно, но осторожно ударьте по косточке острым краем большого ножа. Крепко держа авокадо, поверните нож в сторону, чтобы достать косточку.

2. Вычерпайте ложкой мякоть авокадо в миску среднего размера. Добавьте лаймовый сок и помните авокадо вилкой.

3. Добавьте сальсу. Подавайте с чипсами «Тортилья». Накройте и уберите в холодильник остатки соуса.

Как извлечь косточку авокадо


Как извлечь косточку авокадо 
Как извлечь косточку авокадо »
Сильно, но осторожно ударьте по косточке острым краем большого ножа. Крепко держа авокадо, поверните нож в сторону, чтобы достать косточку.

В СУПЕРМАРКЕТАХ обычно продаются твердые, незрелые авокадо. Оставьте авокадо дозревать при комнатной температуре, пока он не будет податливым при легком нажатии, но по-прежнему твердым.
ЛАЙМОВЫЙ СОК не позволяет гуакамоле потемнеть. Добавляйте его к мякоти авокадо как можно скорее.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Следующие рецепты →
Сливочный сыр «Фиеста»
Мексиканская кухня. Время готовки 03:10

Замороженный шоколадный мусс
Международная кухня. Время готовки 07:00

Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
Итальянская кухня. Время готовки 07:00

Сливочно-лимоный десерт
Международная кухня. Время готовки 05:00

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Английская кухня. Время готовки 04:00

Пирожные с белым шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:50

Шоколадные пирожные
Международная кухня. Время готовки 04:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Международная кухня. Время готовки 04:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 11 + 11 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Быстрый куриный суп
Время готовки 03:50

Классическое гуакамоле
Время готовки 03:40

Быстрая лазанья
Время готовки 04:10

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды