Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Сливочный сыр «Фиеста»

  • Главная
  • Десерты
  • Мексиканская кухня
  • Сливочный сыр «Фиеста»
Время готовки - 03:10
            0


Фото готового сыра «Фиеста» 
Фото готового сыра «Фиеста» »
Необходимые ингредиенты
1 упаковка (240 г) сливочного сыра
1/4 стакана сальсы
1/4 стакана консервированных абрикосов или апельсинового джема
1 столовая ложка нарубленного свежего чилантро или петрушки
1 столовая ложка натертого тонкой стружкой сыра «Чеддер» или «Монтеррей Джек»
1 столовая ложка нарубленных маслин
ассорти из крекеров (по желанию)

  

Основное оборудование и принадлежности: столовая мелкая или глубокая тарелка. Выход порций: 8.

1 порция: 1 35 калорий (калорий из жиров 90); жиров 0 г (насыщенных 6 г); холестерина 30 мг; натрия 1 25 мг; углеводов 8 г (клетчатки 0 г); белков 3 г.
1. Выложите сливочный сыр на тарелку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы он слегка размягчился перед подачей на стол. Или размягчите его в микроволновке: для этого снимите с него фольгу и положите сыр на подходящую для микроволновки тарелку; грейте при средней температуре 1 минуту.

2. Смешайте сальсу с консервированными абрикосами и выложите эту смесь поверх сыра. Посыпьте чилантро, сыром и маслинами. Подавайте с крекерами.

Хрустящий малиновый сливочный сыр


Исключите из ингредиентов сальсу, консервированные абрикосы, чилантро, сыр и маслины. Выложите поверх сливочного сыра 1/3 стакана малины. Сверху посыпьте мелко порубленным миндалем, мелкими полусладкими шоколадными чипсами и кокосовой стружкой каждого ингредиента по 2 столовые ложки).

Сливочный сыр с карри и чатни


Исключите из ингредиентов сальсу, консервированные абрикосы, чилантро, сыр и маслины. Выложите поверх сливочного сыра 1/3 стакана мелко нарубленной чатни. Обильно посыпьте порошком карри. Посыпьте нарубленным арахисом, нарубленным зеленым луком, изюмом и нарубленным желтком, вареного яйца (по 1 столовой ложке).

Диетический вариант


Для 1 г жира и 55 калорий на порцию используйте обезжиренный сливочный сыр.

Как намазать сальсу на сливочный сыр 
Как намазать сальсу на сливочный сыр »

Как намазать сальсу на сливочный сыр


Смешайте сальсу с консервированными абрикосами; выложите поверх сливочного сыра.

ЕСЛИ В КОНСЕРВАХ или в джеме встречаются крупные кусочки фруктов, измельчите их кухонными ножницами.
В СУПЕРМАРКЕТАХ имеется огромный выбор сальсы, включая свежую сальсу, которую вы найдете в витрине-холодильнике. Некоторые виды мягкие, другие очень острые. Выбирайте по своему вкусу.

Понравился ли вам этот рецепт?
0

Благодарим: Доставка цветов в городе Туринск среди цветов.

← Предыдущие рецепты
Быстрый гуакамоле
Мексиканская кухня. Время готовки 03:15

Следующие рецепты →
Замороженный шоколадный мусс
Международная кухня. Время готовки 07:00

Тирамису с ромом и «дамскими пальчиками»
Итальянская кухня. Время готовки 07:00

Сливочно-лимоный десерт
Международная кухня. Время готовки 05:00

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Английская кухня. Время готовки 04:00

Пирожные с белым шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:50

Шоколадные пирожные
Международная кухня. Время готовки 04:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Международная кухня. Время готовки 04:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Английская кухня. Время готовки 05:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 47 + 38 =

       



Краткое содержание
Хрустящий малиновый сливочный сыр Сливочный сыр с карри и чатни Диетический вариант Как намазать сальсу на сливочный сыр
Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
Время готовки 04:30

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Время готовки 04:00

Сливочно-лимоный десерт
Время готовки 05:00

Сырно-луковая фокацция
Время готовки 05:20

Сырно-индюшачьи сюрпризы
Время готовки 04:00

Сырные солнечные крекеры
Время готовки 08:00

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Шпинатно-сырные треугольники
Время готовки 04:30

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 03:20

Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40

Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 03:50

Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды