Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Лапша «Примавера» с овощами

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовой «Примаверы» с овощами 
Фото готовой «Примаверы» с овощами »
Необходимые ингредиенты
240 г сухих феттуччини или лингуини
2 шт. моркови среднего размера
1 маленькая луковица
1 столовая ложка оливкового или растительного масла
1 стакан соцветий брокколи
1 стакан соцветий цветной капусты
1 стакан мороженого зеленого горошка
1 упаковка (280 г) мороженого соуса «Альфредо»
тертый сыр «Пармезан» (по желанию)

  


Основное оборудование и принадлежности: большая кастрюля (примерно на 4 литра); глубокая сковорода диаметром 30 см. Выход порций: 4. Термическая обработка: 15 минут.

1 порция: 520 калорий (калорий из жиров 280); жиров 31 г (насыщенных 12 г); холестерина 100 мг; натрия 690 мг; углеводов 51 г (клетчатки 6 г); белков I 5 г.
1. Наполните большую кастрюлю примерно до половины водой. Можно добавить 1/2 чайной ложки соли. Накройте и доведите на сильном огне до бурного кипения. Выложите феттуччини. Снова доведите до кипения. Варите, не накрывая, 11—13 минут, часто помешивая. до мягкости. Пока варится феттуччини. продолжайте готовить по рецепту дальше.

2. Очистите морковь и нарежьте поперек на тонкие ломтики. Очистите и порубите луковицу.

3. Разогрейте масло в сковороде на среднесильном огне 1—2 минуты. Выложите в сковороду морковь, лук, брокколи, цветную капусту и мороженый горошек. Обжаривайте на сильном огне, постоянно тщательно перемешивая лопаточкой или большой ложкой, 6—8 минут, пока овоши не станут хрустяще-мягкими при проверке вилкой.

4. Добавьте к овошной смеси соус «Альфредо». Прогрейте на среднем огне, постоянно помешивая.

5. Откиньте феттуччини на дуршлаг или сито. Выложите в овощную смесь. Подавайте с сыром.

Как обжарить овощи на сильном огне


Как обжарить овощи на сильном огне 
Как обжарить овощи на сильном огне »
Обжаривайте овощи на сильном огне, постоянно тщательно перемешивая их лопаточкой или большой ложкой, 6—8 минут, пока овощи не станут хрустящемягкими.

ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ, замените овощи, перечисленные в этом рецепте, упаковкой весом 480 г свежих овощей для обжаривания, которую вы найдете в овощном отделе супермаркета.
ВО МНОГИХ СУПЕРМАРКЕТАХ имеются в продаже све жие соцветия брокколи и цветной капусты, уже промытые и готовые к использованию. Вы найдете их в овощном отделе.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Паста «Альфредо» с феттуччини
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Жареный белый длинный рис
Международная кухня. Время готовки 03:50

Жареный рис по-испански
Испанская кухня. Время готовки 03:50

Чили по-вегетариански
Американская кухня. Время готовки 03:40

Куриные яйца - варка яиц и яишница
Международная кухня. Время готовки 03:10

Омлет из куриных яиц
Международная кухня. Время готовки 03:10

Картофельное пюре
Русская кухня. Время готовки 03:50

Печеный картофель в духовке
Русская кухня. Время готовки 04:30

Дважды запеченный картофель
Международная кухня. Время готовки 04:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 50 + 32 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жаркое из говядины с овощами
Время готовки 06:40

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20

Сырный соус «Тако» с овощами
Время готовки 03:20

Суп-лапша с цуккини и томатами
Время готовки 04:00

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Шпинатно-чесночная лапша в чесночно-луковом соусе
Время готовки 04:20

Лапша «волосы ангела» в красном остром соусе
Время готовки 04:30

Жареная китайская яичная лапша
Время готовки 03:20

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Время готовки 03:40

Зажаренные в духовке овощи
Время готовки 03:50

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20

Овощная лазанья
Время готовки 04:20

Китайские овощные трубочки
Время готовки 03:40

Овощные кольца на перьях брокколи
Время готовки 03:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды