Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Жареный рис по-испански

  • Главная
  • Гарниры
  • Испанская кухня
  • Жареный рис по-испански
Время готовки - 00:50
            0


Фото готового риса по-испански 
Фото готового риса по-испански »
Необходимые ингредиенты

  

Основное оборудование и принадлежности: большая глубокая сковорода (диаметром примерно 25 см). Выход порций: 4. Термическая обработка: 30 минут.

1 порция: 265 калорий (калорий из жиров 65); жиров 7 г (насыщенных 1 г); холестерина 0 мг; натрия 930 мг; углеводов 48 г (клетчатки 2 г); белков 5 г.
1. Очистите и порубите луковицу. Разрежьте зеленый перец вдоль пополам и вырежьте семена и мембрану. Порубите зеленый перец.

2. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне в течение 1—2 минут. Примерно 5 минут обжаривайте в масле лук и невареный рис, часто помешивая, пока рис не станет золотисто-коричневым.

3. Снимите сковороду с огня. Добавьте зеленый перец, воду, соль, молотый чили, чесночный порошок и томатный соус. Доведите до кипения на сильном огне, время от времени помешивая.

Как обжарить рис и лук 
Как обжарить рис и лук »
4. Как только смесь закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Накройте и тушите примерно 25 минут, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и не впитает томатный соус. По мере того как смесь загустевает, возможно, нужно будет убавлять огонь.

Как обжарить рис и лук


Примерно 5 минут обжаривайте в масле лук и невареный рис, часто помешивая, пока рис не станет золотисто-коричневым.


Как сварить рис по-испански


Как сварить рис по-испански 
Как сварить рис по-испански »
Убавьте огонь до слабого кипения. Накройте и тушите примерно 25 минут, время от времени помешивая, пока рис не станет мягким и не впитает томатный соус. По мере загустения, возможно, нужно будет убавлять огонь.

ЧТОБЫ УСИЛИТЬ АРОМАТ, непосредственно перед по-дачей на стол посыпьте рис по-испански 1/4 стакана тертого «Чеддера».
ПОДАВАЙТЕ К СТОЛУ С ПОДОГРЕТЫМИ ТОРТИЛЬЯМИ или тостами из хлеба пита и с холодным шербетом на десерт.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Жареный белый длинный рис
Время готовки 00:50

Лапша «Примавера» с овощами
Время готовки 00:30

Паста «Альфредо» с феттуччини
Время готовки 00:30

Следующие рецепты →
Чили по-вегетариански
Время готовки 00:40

Куриные яйца - варка яиц и яишница
Время готовки 00:10

Омлет из куриных яиц
Время готовки 00:10

Картофельное пюре
Время готовки 00:50

Печеный картофель в духовке
Время готовки 01:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 18 + 29 =

       



Краткое содержание
Как обжарить рис и лук Как сварить рис по-испански
Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареный белый длинный рис
Время готовки 00:50

Жареный рис с креветками и свининой
Время готовки 01:00

Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 00:10

Классическая жареная полента
Время готовки 08:00

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 00:30

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 02:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды