Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Мексиканская кухня: Рыба

  • Главная
  • Рыба
  • Мексиканская кухня
Упорядочить по: ▼Дате ▼Названию ▼Отзывам ▼Времени ▼Рейтингу
Запеченные креветки с маслом чили
Ингредиенты
  • 675 г средних креветок в панцирях
  • 1/2 чашки сливочного масла
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 8 зубков чеснока, мелко измельченных
  • 1—3 сушеных чили арбол, крупно измельченных*
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма или лимона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Перо зеленого лука для украшения
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 4 порции. 1. Разогрейте духовку до 200° С. Удалите панцирь и жилку у каждой креветки. Промойте водой и обсушите. 2. Разогрейте сливочное и растительное масло в маленькой сковороде...

Время готовки: 00:50 • Рейтинг: 0

Красный лютианус в томатном соусе
Ингредиенты
  • 6 кусков филе красного лютиануса (225—285 г каждый) или другой рыбы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/3 чашки муки
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 3 зубка чеснока, порезанных
  • 2 средние белые луковицы, порезанные продольно на тонкие ломтики
  • 675 г свежих помидоров без кожицы и семян, тонко порезанных
  • 1/2 чашки томатного сока
  • 1/4 чашки свежего сока лайма
  • 1/4 чашки зеленых оливок, тонко порезанных
  • 1—2 маринованных халапеньо без семян, тонко порезанных
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 лавровый лист
  • Свежие лавровые листья и ломтики лайма для украшения
  • Вареный молодой картофель со свежим укропом
Мексиканская кухня. Рецепт рассчитан на 6 порций. 1. Посыпьте рыбу солью и перцем. Обваляйте с обеих сторон в муке, удалите ее избыток. 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Положите чеснок;...

Время готовки: 01:30 • Рейтинг: 0


Национальность блюд
Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Последние комментарии
натальявсе супер, очень вкусно! только нельзя использовать маргарин.. это же просто преступление.. лучше просто посолить к ...
Печеный картофель в духовке

НиколайНе нашел в списках ингредиентов самого главного составляющего - где же мясо?! ...
Закусочная пицца по-французски

АртемМожно ли в этот сидр добавлять немного алкоголя? Водку или виски например. ...
Горячий сидр с лимоном и апельсином

ОльгаЕсть пара вопросов по рецепту. 1. Не много ли чеснока на одну курицу? У меня обычно уходит полголовки при запекани ...
Курица с сорока зубками чеснока

ВарвараЯ варю яйца в смятку 1 минуту после закипания, потом сразу вынимаю их из воды ложкой. Не пробовала ни разу как у ва ...
Куриные яйца - варка яиц и яишница

ВероникаВремя готовки написано что 8 минут. Не мало ли это? Ведь шашлык жарят минут 20-30, а здесь всего 8 минут. ...
Кебабы из говядины по-итальянски
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды