Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Запеченная камбала под соусом «Терияки»

  • Главная
  • Рыба
  • Японская кухня
  • Запеченная камбала под соусом «Терияки»
Время готовки - 00:40
            0


Фото готовой камбалы под соусом «Терияки» 
Фото готовой камбалы под соусом «Терияки» »
Необходимые ингредиенты

  



Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма 33x23 см. Выход порций: 6. Охлаждение: 1 час. Термическая обработка: 20 минут.

1 порция: 120 калорий (калорий из жиров 20 ); жиров 2 г (насыщенных 0 г); холестерина 55 мг; натрия 90 мг; углеводов 5 г (клетчатки 0 г); белков 20 г.
1. Сбрызните прямоугольную форму кулинарным спреем. При необходимости разрежьте рыбное филе на 6 порционных кусков. Выложите куски в смазанную маслом форму. Если филе с кожей, выкладывайте куски кожей вниз.

2. Очистите луковицу и нарежьте ее вместе с перьями ломтиками толщиной 3 мм. Очистите и мелко порубите чеснок.

3. Смешайте лук. чеснок, херес, лимонный сок. имбирный корень, растительное масло, мед и перец. Выложите ложкой эту смесь поверх рыбы. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.

4. Нагрейте духовку до 190°. Запекайте, не накрывая, 15—20 минут или пока рыба не будет легко крошиться под вилкой.

Как сложить рыбные филе 
Как сложить рыбные филе »

Как сложить рыбные филе


Рыбное филе имеет неравномерную толщину, что совершенно естественно, поэтому для того, чтобы оно равномерно пропеклось, загните тонкий кончик вниз, прежде чем покрыть рыбу луковой смесью.

КАМБАЛУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ другой нежирной рыбой, такой, как палтус, морской ерш, морской окунь, красный люциан или мелкая треска.
ПОДАВАЙТЕ с грибным соте и спаржей — получится легкий и здоровый ужин.

Статья проверена: Маслова Варвара
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 00:30

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 00:30

Следующие рецепты →
Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Время готовки 00:40

Жареные креветки по итальянски
Время готовки 00:30

Жареные креветки «Скампи»
Время готовки 00:20

Креветки в запеканке из «волос ангела»
Время готовки 01:10

Спагетти Нептун из тыквы
Время готовки 01:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 16 + 32 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Время готовки 02:20

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 00:40

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Время готовки 04:00

Запеченная индейка и ужин на день благодарения
Время готовки 00:00

Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 00:30

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 02:20

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды