Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Запеченная камбала под соусом «Терияки»

  • Главная
  • Рыба
  • Японская кухня
  • Запеченная камбала под соусом «Терияки»
Время готовки - 03:40
            0


Фото готовой камбалы под соусом «Терияки» 
Фото готовой камбалы под соусом «Терияки» »
Необходимые ингредиенты
кулинарный спрей
750 г филе камбалы (примерно 6 маленьких филе) или филе другой нежирной плоской рыбы
1 средняя луковица с перьями
2 зубчика чеснока
1/3 стакана сухого хереса или яблочного сока
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки мелко нарубленного имбирного корня
1 чайная ложка растительного масла
2 чайные ложки меда
1/4 чайной ложки перца

  



Основное оборудование и принадлежности: прямоугольная форма 33x23 см. Выход порций: 6. Охлаждение: 1 час. Термическая обработка: 20 минут.

1 порция: 120 калорий (калорий из жиров 20 ); жиров 2 г (насыщенных 0 г); холестерина 55 мг; натрия 90 мг; углеводов 5 г (клетчатки 0 г); белков 20 г.
1. Сбрызните прямоугольную форму кулинарным спреем. При необходимости разрежьте рыбное филе на 6 порционных кусков. Выложите куски в смазанную маслом форму. Если филе с кожей, выкладывайте куски кожей вниз.

2. Очистите луковицу и нарежьте ее вместе с перьями ломтиками толщиной 3 мм. Очистите и мелко порубите чеснок.

3. Смешайте лук. чеснок, херес, лимонный сок. имбирный корень, растительное масло, мед и перец. Выложите ложкой эту смесь поверх рыбы. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 1 час.

4. Нагрейте духовку до 190°. Запекайте, не накрывая, 15—20 минут или пока рыба не будет легко крошиться под вилкой.

Как сложить рыбные филе 
Как сложить рыбные филе »

Как сложить рыбные филе


Рыбное филе имеет неравномерную толщину, что совершенно естественно, поэтому для того, чтобы оно равномерно пропеклось, загните тонкий кончик вниз, прежде чем покрыть рыбу луковой смесью.

КАМБАЛУ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ другой нежирной рыбой, такой, как палтус, морской ерш, морской окунь, красный люциан или мелкая треска.
ПОДАВАЙТЕ с грибным соте и спаржей — получится легкий и здоровый ужин.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Камбала в духовке с миндалем
Международная кухня. Время готовки 03:30

Жареная рыба - в бройлере, в гриле и на сковороде
Международная кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Гребешки с брокколи и грибами «стер-фрай»
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Жареные креветки по итальянски
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Жареные креветки «Скампи»
Итальянская кухня. Время готовки 03:20

Креветки в запеканке из «волос ангела»
Итальянская кухня. Время готовки 04:10

Спагетти Нептун из тыквы
Европейская кухня. Время готовки 04:20

Лапша «Ло-мейн» с креветками
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Рыбные трубочки с крабовым соусом
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Жареные кальмары с соусом тартар
Итальянская кухня. Время готовки 03:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 12 + 16 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Рыба» Международная кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Японская кухня Китайская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Свиная вырезка под соусом «Терияки»
Время готовки 05:20

Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40

Запеченая в духовке говяжья грудинка с соусом чили
Время готовки 07:00

Запеченная индейка и ужин на день благодарения
Время готовки 03:00

Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 03:30

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 04:30

Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50

Сырые овощи с острым йогуртовым соусом
Время готовки 04:20

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 03:30

Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00

Свинина с луком и соевым соусом
Время готовки 04:00

Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки 04:10

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды