Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Паровой длиннозерный рис

  • Главная
  • Гарниры
  • Китайская кухня
  • Паровой длиннозерный рис
Время готовки - 03:25
            0


Фото готового риса 
Фото готового риса »
Необходимые ингредиенты
1 чашка продолговатого риса
2 чашки воды
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка соли

  




Шаг 2. Ворошение риса 
Шаг 2. Ворошение риса »
Рецепт рассчитан на 3 чашки.
1. Положите рис в сито; тщательно промойте под струей холодной проточной воды. Смешайте рис, 2 чашки воды, растительное масло и соль в средней кастрюле.

2. На среднем огне доведите воду до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой. Кипятите около 15—20 минут, пока рис не станет мягким. Снимите с огня, дайте постоять 5 минут. Снимите крышку; слегка разворошите рис вилкой.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Жареная китайская яичная лапша
Китайская кухня. Время готовки 03:20

Жареный рис с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Цуккини по-шанхайски с грибами
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Ленточки цуккини
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Кружочки из тыквы с чатни
Индийская кухня. Время готовки 03:45

Яблочная запеканка со сладким картофелем
Международная кухня. Время готовки 04:20

Швейцарская картофельная запеканка
Европейская кухня. Время готовки 04:40

Запеченный красный картофель
Международная кухня. Время готовки 04:20

Следующие рецепты →
Жареная китайская рисовая вермишель
Китайская кухня. Время готовки 03:10

Классическое песто с лингвини
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

«Волосы ангела» домашнего приготовления с томатным соусом
Итальянская кухня. Время готовки 06:00

Гноччи со шпинатом
Итальянская кухня. Время готовки 04:20

Ризотто по-милански
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Вареные бобы с луком и чесноком
Мексиканская кухня. Время готовки 05:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 27 + 37 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Жареная китайская рисовая вермишель
Время готовки 03:10

Рисовый пудинг с шоколадом
Время готовки 04:00

Курица Гаспачо с отварным рисом
Время готовки 04:20

Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Время готовки 04:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды