Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Кружочки из тыквы с чатни

  • Главная
  • Гарниры
  • Индийская кухня
  • Кружочки из тыквы с чатни
Время готовки - 03:45
            0


Фото готовых кружочков из тыквы 
Фото готовых кружочков из тыквы »
Необходимые ингредиенты
2 целые тыквы (450 г каждая)
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина
1/2 чашки приготовленного чатни
2 столовые ложки воды
Листья пурпурной капусты и ароматные листья герани* для украшения

  






Шаг 1. Резка тыквы на кружочки 
Шаг 1. Резка тыквы на кружочки »
Рецепт рассчитан на 4 персоны.
1. Разогрейте духовку до 200°С. Срежьте верхушку и основание тыквы, затем порежьте её на кружочки толщиной в 2 см.

2. Удалите семечки ложкой.

3. Разложите пищевую фольгу так, чтобы получился большой прямоугольный поднос. Положите его на большую жаровню. Смажьте фольгу маслом и положите кружочки тыквы на масло. Положите чатни на ломтики, сбрызните водой.

4. Сложите края фольги и соедините их в центре жаровни так, чтобы воздух не мог проникать наружу.

5. Запекайте 20—30 минут, пока тыква не станет мягкой. Переложите кружочки на теплое сервировочное блюдо. Залейте их оставшейся в жаровне смесью. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.

Зимняя тыква: доступна круглый год, пик с декабря по февраль. Выбирайте плоды с упругой крепкой кожурой. Храните неразрезанной в сухом прохладном месте при температуре 10°—13°С до 2 месяцев. Разрезанную тыкву храните в холодильнике в целлофановом пакете до 1 недели.
* Используйте только съедобные листья.
Шаг 2. Удаление семечек из тыквы 
Шаг 2. Удаление семечек из тыквы »
Шаг 4. Соединение краев фольги 
Шаг 4. Соединение краев фольги »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Яблочная запеканка со сладким картофелем
Международная кухня. Время готовки 04:20

Швейцарская картофельная запеканка
Европейская кухня. Время готовки 04:40

Запеченный красный картофель
Международная кухня. Время готовки 04:20

Стручковый горошек с кунжутом
Китайская кухня. Время готовки 03:40

Горошек с огурцами и укропом
Русская кухня. Время готовки 03:40

Фетучини с баклажанами (капоната)
Мексиканская кухня. Время готовки 04:30

Снеговик в беретке из цветной капусты
Русская кухня. Время готовки 03:50

Острые морковные палочки
Русская кухня. Время готовки 03:35

Следующие рецепты →
Ленточки цуккини
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Цуккини по-шанхайски с грибами
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Жареный рис с креветками и свининой
Китайская кухня. Время готовки 04:00

Жареная китайская яичная лапша
Китайская кухня. Время готовки 03:20

Паровой длиннозерный рис
Китайская кухня. Время готовки 03:25

Жареная китайская рисовая вермишель
Китайская кухня. Время готовки 03:10

Классическое песто с лингвини
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Классическое феттуччини «Альфредо»
Итальянская кухня. Время готовки 04:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 40 + 50 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица с кокосом и приправой чатни
Время готовки 04:40

Кружочки с сыром и песто
Время готовки 08:00

Чатни с клюквой и яблоками
Время готовки 04:00

Спагетти Нептун из тыквы
Время готовки 04:20

Тыквенный пирог
Время готовки 06:00

Двухслойный тыквенный торт с глазурью
Время готовки 04:30

Тыквенный торт со сгущенным молоком
Время готовки 05:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды