Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Двухслойный тыквенный торт с глазурью

  • Главная
  • Торты
  • Русская кухня
  • Двухслойный тыквенный торт с глазурью
Время готовки - 04:30
            0


Фото готового тыквенного торта 
Фото готового тыквенного торта »
Необходимые ингредиенты
3/4 чашки шортенинга
1 1/2 чашки сахарного песка
3 яйца
1 1/2 чашки тыквы (плотно наполненной)
1 чашка пахты
2 3/4 чашки муки
1 столовая ложка пекарного порошка
1 1/2 чайной ложки соды для печения
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки ямайского перца (молотого)
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки специй для тыквенного торта
Глазурь
1/2 чашки шортенинга
1/2 чашки сливочного масла
2 яичных белка*
1 чайная ложка ванили
4 чашки просеянной сахарной пудры

  


Шаг 1. Нанесение слоя муки 
Шаг 1. Нанесение слоя муки »
Рецепт рассчитан на один двухслойный торт.
1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром две круглые формы для выпечки диаметром 23 см. Нанесите слой муки.

2. Взбейте шортенинг и сахарный песок в большой миске; используйте для этого электрический миксер на средней скорости. Добавьте яйца (по одному), взбивая после каждого яйца. Положите тыкву и пахту, хорошо взбейте.

3. Просейте сухие ингредиенты, добавьте к полученной смеси. Взбейте миксером. Выложите массу в приготовленные формы.

Шаг 2. Добавление яиц 
Шаг 2. Добавление яиц »
4. Запекайте в духовке от 40 до 45 минут, пока деревянный «пробник» не будет выходить чистым из середины теста. Охладите на проволочных полках в течение 10 минут, не вынимая из форм. Освободите края и выложите на решетки для полного охлаждения.

5. Используя кисть (можно и руками), стряхните крошки с верхних и боковых поверхностей слоев. Уложите глазурь между слоями, сверху и по бокам.


Глазурь


Шаг 3. Укладка массы в форму 
Шаг 3. Укладка массы в форму »
1. Взбейте шортенинг и сливочное масло в большой миске; используйте миксер на средней скорости.

2. Добавьте яичные белки и ваниль; тщательно перемешайте. Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать.

* Используйте чистые яйца без трещин.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
Американская кухня. Время готовки 04:30

Трехслойный торт с кокосом и специями
Международная кухня. Время готовки 04:20

Испанский торт с апельсинами и миндалем
Испанская кухня. Время готовки 04:30

Лимонный торт с семечками подсолнечника
Международная кухня. Время готовки 04:30

Грушевый торт с орехами
Русская кухня. Время готовки 05:00

Квадратный торт с яблоками и орехами
Русская кухня. Время готовки 04:20

Шоколадный торт со сметаной и клубникой
Международная кухня. Время готовки 04:50

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Международная кухня. Время готовки 04:20

Следующие рецепты →
Тыквенный торт со сгущенным молоком
Русская кухня. Время готовки 05:30

Трюфельный торт с шоколадом и взбитыми сливками
Европейская кухня. Время готовки 05:00

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Европейская кухня. Время готовки 04:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 30 + 27 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20

Тыквенный торт со сгущенным молоком
Время готовки 05:30

Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50

Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30

Тыквенный пирог
Время готовки 06:00

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 05:20

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 05:00

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Время готовки 04:30

Воздушный торт с фруктами
Время готовки 04:40

Морковный торт с изюмом и орехами
Время готовки 05:00

Вишнево-шоколадный торт
Время готовки 04:30

Шоколадный торт «Пища ангела»
Время готовки 04:40

Шоколадный торт со сметаной и клубникой
Время готовки 04:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды