Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом

  • Главная
  • Торты
  • Европейская кухня
  • Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Время готовки - 04:30
            0


Фото готового торта из Линца 
Фото готового торта из Линца »
Необходимые ингредиенты
1/2 чашки миндаля, обжаренного
1 1/2 чашки муки
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки соли
3/4 чашки сахарного песка
1/2 чашки сливочного масла или маргарина
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1 яйцо
3/4 чашки малинового или абрикосового джема
Сахарная пудра

  


Шаг 6. Нарезка полос из теста 
Шаг 6. Нарезка полос из теста »
Рецепт рассчитан на 12 порций.
1. Поместите миндаль в пищевой процессор. Измельчите миндаль, работая в импульсном режиме.

2. Разогрейте духовку до 190°С.

3. Смешайте муку, миндаль, корицу и соль в средней миске. Отставьте в сторону.

4. Положите сахарный песок, сливочное масло и лимонную цедру в большую миску. Взбейте электрическим миксером на средней скорости в течение 5 минут. Очистите края миски. Добавьте яйцо, еще раз хорошо взбейте.

5. Добавьте мучную смесь и перемешайте миксером на малой скорости. Положите % теста на дно 25-сантиметровой формы (дно должно быть съемным). Уплотните тесто на дне и по краям. Положите джем, разровняйте ровным слоем.

6. Посыпьте мукой скалку и рабочую поверхность. Раскатайте оставшееся тесто в виде прямоугольника 25x15 см. Порежьте прямоугольник на полосы 25x1 см.

Шаг 7. Укладка полос из теста 
Шаг 7. Укладка полос из теста »
7. Положите 4—5 полос сверху на слой джема (с равными интервалами). Другие 4—5 полос уложите аналогичным образом перпендикулярно первым. Придавите концы полос к краям корочки.

8. Выпекайте в духовке в течение 25—35 минут, пока корочка не подрумянится. Полностью охладите на решетке, не вынимая из формы. Достаньте торт из формы. Порежьте на секторы. Посыпьте сахарной пудрой.

9. Храните при комнатной температуре в плотной упаковке от 1 до 2 дней.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Трюфельный торт с шоколадом и взбитыми сливками
Европейская кухня. Время готовки 05:00

Тыквенный торт со сгущенным молоком
Русская кухня. Время готовки 05:30

Двухслойный тыквенный торт с глазурью
Русская кухня. Время готовки 04:30

Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
Американская кухня. Время готовки 04:30

Трехслойный торт с кокосом и специями
Международная кухня. Время готовки 04:20

Испанский торт с апельсинами и миндалем
Испанская кухня. Время готовки 04:30

Лимонный торт с семечками подсолнечника
Международная кухня. Время готовки 04:30

Грушевый торт с орехами
Русская кухня. Время готовки 05:00

Следующие рецепты →


Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 31 + 22 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30

Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 03:30

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50

Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 04:30

Печенье «Бискотти» с миндалем
Время готовки 05:30

Воздушный торт с фруктами
Время готовки 04:40

Морковный торт с изюмом и орехами
Время готовки 05:00

Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30

Вишнево-шоколадный торт
Время готовки 04:30

Шоколадный торт «Пища ангела»
Время готовки 04:40

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20

Шоколадный торт со сметаной и клубникой
Время готовки 04:50

Квадратный торт с яблоками и орехами
Время готовки 04:20

Грушевый торт с орехами
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды