Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Печенье «Бискотти» с миндалем

  • Главная
  • Выпечка
  • Итальянская кухня
  • Печенье «Бискотти» с миндалем
Время готовки - 05:30
            0


Фото готовых Бискотти с миндалем 
Фото готовых Бискотти с миндалем »
Необходимые ингредиенты
1 чашка расщепленного миндаля
2 3/4 чашки муки
1чанной ложки пекарного порошка
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки сливочного масла или маргарина
1 чашка сахара
3 крупных яйла
3 столовые ложки миндального ликера
1 столовая ложка воды
1 чашка измельченного полусладкого шоколада

  

Рецепт рассчитан примерно на 48 штук.
Шаг 5. Придание тесту прямоугольной формы 
Шаг 5. Придание тесту прямоугольной формы »
1. Разогрейте духовку до 180° С. Положите миндаль на противень. Установите противень в духовке на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически помешивайте. Удалите миндаль с противня. Крупно измельчите миндаль ножом. Заготовьте 3/4 чашки.

2. Насыпьте муку, пекарный порошок и соль в среднюю миску; тщательно перемешайте.

3. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар в большой миске; при этом поставьте миксер на среднюю скорость. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте яйца (по одному), каждый раз взбивая и очищая края. Влейте ликер и воду, еще раз взбейте. Постепенно добавляйте муку, взбивайте на малой скорости; время от времени очищайте края миски. Добавьте шоколад и миндаль, тщательно перемешайте.

4. Разделите тесто на 4 части. Положите каждую часть на лист вощеной бумаги, растяните тесто от центра и раскатайте в виде колбаски длиной 37 см. Плотно заверните. Положите в холодильник на 2 часа.

Шаг 6. Получение диагональных ломтиков 
Шаг 6. Получение диагональных ломтиков »
5. Разогрейте духовку до 190° С. Слегка смажьте жиром противень. Разверните каждый кусок теста и положите на противень. Предварительно опустив пальцы в муку, придайте каждому куску теста форму прямоугольника шириной 5 см и толщиной 1 см.

6. Выпекайте в духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки. Порежьте каждый кусок по диагонали на ломтики шириной 2,5 см; лучше всего воспользоваться зубчатым ножом. Положите ломтики срезанной поверхностью вверх на противень; запекайте 7 минут. Переверните их и запекайте еще 7 минут, пока бискотти не подрумянятся. Выложите на решетку, охладите.

7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре или заморозьте на 3 месяца.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Абрикосовое печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 05:30

Пирог с арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 04:40

Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Русская кухня. Время готовки 04:30

Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Русская кухня. Время готовки 04:20

Сэндвичи из печенья с мороженым
Международная кухня. Время готовки 05:30

Черно-белое фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 04:40

Двухцветное фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 03:50

Фигурное печенье с сахарной пудрой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Следующие рецепты →
Сэндвичи с кардамоном
Европейская кухня. Время готовки 06:00

Кружевное печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:40

Кекс с орехами и бренди
Международная кухня. Время готовки 04:40

Классическая корочка пирога
Международная кухня. Время готовки 03:30

Классическая двойная корочка пирога
Международная кухня. Время готовки 03:30

Шоколадный пирог с лесным орехом
Европейская кухня. Время готовки 05:00

Кекс с яблочным повидлом
Американская кухня. Время готовки 05:00

Шоколадно-ореховый торт
Международная кухня. Время готовки 04:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 41 + 15 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Миндальное печенье с шоколадом
Время готовки 03:50

Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 03:30

Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 03:20

Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30

Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 03:30

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 03:50

Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30

Брусковое печенье с крекерами
Время готовки 03:40

Песочное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40

Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30

Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Время готовки 04:30

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Время готовки 05:00

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды