Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Печенье «Бискотти» с миндалем

  • Главная
  • Выпечка
  • Итальянская кухня
  • Печенье «Бискотти» с миндалем
Время готовки - 02:30
            0


Фото готовых Бискотти с миндалем 
Фото готовых Бискотти с миндалем »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан примерно на 48 штук.
Шаг 5. Придание тесту прямоугольной формы 
Шаг 5. Придание тесту прямоугольной формы »
1. Разогрейте духовку до 180° С. Положите миндаль на противень. Установите противень в духовке на 8—10 минут, пока миндаль не подрумянится; периодически помешивайте. Удалите миндаль с противня. Крупно измельчите миндаль ножом. Заготовьте 3/4 чашки.

2. Насыпьте муку, пекарный порошок и соль в среднюю миску; тщательно перемешайте.

3. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и сахар в большой миске; при этом поставьте миксер на среднюю скорость. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте яйца (по одному), каждый раз взбивая и очищая края. Влейте ликер и воду, еще раз взбейте. Постепенно добавляйте муку, взбивайте на малой скорости; время от времени очищайте края миски. Добавьте шоколад и миндаль, тщательно перемешайте.

4. Разделите тесто на 4 части. Положите каждую часть на лист вощеной бумаги, растяните тесто от центра и раскатайте в виде колбаски длиной 37 см. Плотно заверните. Положите в холодильник на 2 часа.

Шаг 6. Получение диагональных ломтиков 
Шаг 6. Получение диагональных ломтиков »
5. Разогрейте духовку до 190° С. Слегка смажьте жиром противень. Разверните каждый кусок теста и положите на противень. Предварительно опустив пальцы в муку, придайте каждому куску теста форму прямоугольника шириной 5 см и толщиной 1 см.

6. Выпекайте в духовке в течение 15 минут. Выньте из духовки. Порежьте каждый кусок по диагонали на ломтики шириной 2,5 см; лучше всего воспользоваться зубчатым ножом. Положите ломтики срезанной поверхностью вверх на противень; запекайте 7 минут. Переверните их и запекайте еще 7 минут, пока бискотти не подрумянятся. Выложите на решетку, охладите.

7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре или заморозьте на 3 месяца.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Абрикосовое печенье с шоколадом
Время готовки 02:30

Пирог с арахисовым маслом
Время готовки 01:40

Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Время готовки 01:30

Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки 01:20

Сэндвичи из печенья с мороженым
Время готовки 02:30

Следующие рецепты →
Сэндвичи с кардамоном
Время готовки 03:00

Кружевное печенье с шоколадом
Время готовки 00:40

Кекс с орехами и бренди
Время готовки 01:40

Классическая корочка пирога
Время готовки 00:30

Классическая двойная корочка пирога
Время готовки 00:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 25 + 47 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Миндальное печенье с шоколадом
Время готовки 00:50

Камбала в духовке с миндалем
Время готовки 00:30

Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 00:20

Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 01:30

Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 00:30

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 00:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды