Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник

  • Главная
  • Выпечка
  • Русская кухня
  • Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки - 04:20
            0


Фото готового пирога с ягодами 
Фото готового пирога с ягодами »
Необходимые ингредиенты
Классическая двойная корочка пирога
2 чашки консервированной или оттаявшей ежевики
1 1/2 чашки консервированной или оттаявшей черники
1/2 чашки консервированного оттаявшего крыжовника
1/4 чашки сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1/8 чайной ложки миндального экстракта

  



Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
1. Приготовьте двойную корочку пирога. Раскатайте тесто и поместите заготовку в форму. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 220° С.

3. Смешайте ежевику, чернику и крыжовник в большой миске. Добавьте сахар, крахмал и миндальный экстракт. Тщательно перемешайте.

Шаг 4. Укладка верхней корочки на наполнитель 
Шаг 4. Укладка верхней корочки на наполнитель »
4. Положите приготовленную смесь на корочку пирога. После этого раскатайте верхнюю корочку и положите ее на наполнитель.

5. Подрежьте выступающий край пирога, чтобы осталось нависающее поле шириной 1 см. Загните поле вниз, чтобы край пирога совпадал с краем формы, при этом прижмите верхнюю и нижнюю корочки друг к другу в месте их контакта по периметру. Надрежьте край с интервалом в 1 см.

6. Загните надрезанные участки попеременно к центру и от центра пирога.

7. Проткните верхнюю поверхность пирога вилкой, чтобы пар мог свободно выходить.

8. Выпекайте в духовке около 40 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Полностью охладите на проволочной полке.

Шаг 5. Надрезание края пирога 
Шаг 5. Надрезание края пирога »
Шаг 6. Загибание надрезанных участков 
Шаг 6. Загибание надрезанных участков »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Сэндвичи из печенья с мороженым
Международная кухня. Время готовки 05:30

Черно-белое фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 04:40

Двухцветное фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 03:50

Фигурное печенье с сахарной пудрой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Миндальное печенье с шоколадом
Европейская кухня. Время готовки 03:50

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Международная кухня. Время готовки 04:00

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 05:00

Следующие рецепты →
Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Русская кухня. Время готовки 04:30

Пирог с арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 04:40

Абрикосовое печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 05:30

Печенье «Бискотти» с миндалем
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Сэндвичи с кардамоном
Европейская кухня. Время готовки 06:00

Кружевное печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:40

Кекс с орехами и бренди
Международная кухня. Время готовки 04:40

Классическая корочка пирога
Международная кухня. Время готовки 03:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 11 + 35 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 03:50

Рассыпчатый яблочный пирог
Время готовки 03:50

Тыквенный пирог
Время готовки 06:00

Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 04:30

Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Время готовки 04:30

Пирог с арахисовым маслом
Время готовки 04:40

Шоколадный пирог с лесным орехом
Время готовки 05:00

Пирог с шоколадом и малиной
Время готовки 07:00

Грушевый пирог с грецкими орехами
Время готовки 03:40

Классическая корочка пирога
Время готовки 03:30

Классическая двойная корочка пирога
Время готовки 03:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды