Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Рассыпчатый яблочный пирог

  • Главная
  • Выпечка
  • Русская кухня
  • Рассыпчатый яблочный пирог
Время готовки - 00:50
            0


Фото готового яблочного пирога 
Фото готового яблочного пирога »
Необходимые ингредиенты

  

Основное оборудование и принадлежности: квадратная форма со стороной 20 см или круглая форма диаметром 23 см. Выход порций: 6. Термическая обработка: 30 минут.

1 порция: 300 калорий (калорий из жиров 100); жиров 11 г (насыщенных 2 г); холестерина 0 мг; натрия 130 мг; углеводов 51 г (клетчатки 3 г); белков 2 г.
1. Нагрейте духовку до 190°. Смажьте шортенингом дно и стены формы.

2. Яблоки можно очистить. Разрежьте яблоки на четвертинки, отрежьте семена. Разрежьте каждую четвертинку на дольки. Вам и требуется примерно 4 стакана яблочных долек. Выложите дольки в смазанную форму.

3. Смешайте вилкой коричневый сахар, муку, овсяные хлопья, маргарин, корицу и мускатный орех. Смесь получится рассыпчатой. Посыпьте этой смесью ровным слоем яблоки.

4. Выпекайте примерно 30 минут или пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не будут мягкими при проверке вилкой. Подавайте блюдо горячим с полужирными сливками и мороженым.

Черничный рассыпчатый пирог


Как нарезать яблоки 
Как нарезать яблоки »
Замените яблоки 4 стаканами свежей или мороженой черники. Если используете мороженую чернику, сначала разморозьте ее и слейте жидкость.

Вишневый рассыпчатый пирог


Замените яблоки 630-граммовой банкой вишневой начинки для пирога.

Как нарезать яблоки


Яблоки можно очистить. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте семена. Разрежьте каждую четвертинку на дольки.

Как посыпать яблоки смесью из коричневого сахара


Как посыпать яблоки смесью из сахара 
Как посыпать яблоки смесью из сахара »
Смешайте вилкой коричневый сахар, муку, овсяные хлопья, маргарин, корицу и мускатный орех. Смесь получится рассыпчатой. Посыпьте этой смесью ровным слоем яблоки.

В ПРОДАЖЕ ИМЕЕТСЯ МНОГО сортов яблок. Яблоки используемые для выпечки и запекания, после термической обработки остаются ароматными и твердыми.
ДЛЯ ЧИСТКИ ЯБЛОК используйте овощечистку (желобковый нож). Это ускоряет работу, и снимается только тоненькая кожица.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 01:00

Чесночный хлеб
Время готовки 00:40

Кукурузный хлеб
Время готовки 00:50

Черничные кексы
Время готовки 00:50

Рулеты по-мексикански с фасолью и кукурузой
Время готовки 00:20

Следующие рецепты →
Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 01:30

Тыквенный пирог
Время готовки 03:00

Пшеничные лепешки тортилльо
Время готовки 01:20

Кукурузные лепешки тортилльо
Время готовки 01:00

Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 00:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 37 + 10 =

       



Краткое содержание
Черничный рассыпчатый пирог Вишневый рассыпчатый пирог Как нарезать яблоки Как посыпать яблоки смесью из коричневого сахара
Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Время готовки 01:30

Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 01:00

Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Время готовки 01:20

Тыквенный пирог
Время готовки 03:00

Пирог с сыром и ананасами
Время готовки 00:50

Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Время готовки 01:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды