Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Сэндвичи из печенья с мороженым

  • Главная
  • Выпечка
  • Международная кухня
  • Сэндвичи из печенья с мороженым
Время готовки - 05:30
            0


Фото готовых сэндвичей с мороженым 
Фото готовых сэндвичей с мороженым »
Необходимые ингредиенты
2 куска шоколада (по 30 г каждый), крупно измельченного
1 1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соды для печения
1/4 чайной ложки соли
1/2 чашки сливочного масла или маргарина
1/2 чашки сахара
1 крупное яйцо
1 чайная ложка ванили
Ванильное или мятное шоколадное мороженое, измельченное, мягкое*

  


Шаг 1. Размягчение шоколада 
Шаг 1. Размягчение шоколада »
Рецепт рассчитан примерно на 8 сэндвичей с мороженым.
1. Поместите шоколад в мерную посуду объемом в 1 чашку. Установите микроволновую печь на максимальный режим и уложите в нее шоколад. Через 2 минуты помешайте, через 3—4 минуты он должен стать мягким. Отставьте в сторону.

2. Насыпьте муку, соду для печения и соль в небольшую миску. Тщательно перемешайте.

3. Используя электрический миксер (на средней скорости), взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Очистите боковые поверхности миски.

Шаг 5. Упаковка теста в пленку 
Шаг 5. Упаковка теста в пленку »
4. Добавьте яйцо и ваниль, взбейте. Очистите края миски. Постепенно добавляйте шоколад, продолжая взбивать смесь. Добавьте мучную смесь, тщательно перемешайте.

5. Разделите получившуюся массу на две части, придайте им форму кругов. Заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник по крайней мере на 2 часа.

(В таком виде тесто может храниться в холодильнике до 3 суток.)

6. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте жиром противень; отложите в сторону.


Шаг 7. Раскатывание теста между двумя листами вощеной бумаги 
Шаг 7. Раскатывание теста между двумя листами вощеной бумаги »
7. Разверните одну половину теста. Раскатайте скалкой между двумя листами вощеной бумаги до толщины 3—6 мм.

8. Снимите с теста верхнюю пленку. Выложите на приготовленный противень.

9. Разрежьте тесто острым ножом на прямоугольники размером 8х5 см. Излишек теста на краях удалите, присоединив его ко второй половине.

С этой половиной проделайте те же манипуляции, что и с первой (раскатывание и нарезка). При желании наколите каждый прямоугольник вилкой.

Шаг 8. Удаление пленки 
Шаг 8. Удаление пленки »
10. Выпекайте в духовке в течение 10 минут. Оставьте печенье на противне на 1 минуту. Еще раз надрежьте по линиям, пока печенье не остыло. Выложите на решетку, полностью охладите.


11. На одну половину печенья положите мороженое, другой половиной закройте сверху.


12. Подавайте немедленно или заверните по отдельности в полиэтиленовую обертку и заморозьте на срок до 1 месяца.

Шаг 9. Резка теста на прямоугольники 
Шаг 9. Резка теста на прямоугольники »
Шаг 11. Укладка мороженого 
Шаг 11. Укладка мороженого »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Черно-белое фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 04:40

Двухцветное фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 03:50

Фигурное печенье с сахарной пудрой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Миндальное печенье с шоколадом
Европейская кухня. Время готовки 03:50

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Международная кухня. Время готовки 04:00

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 05:00

Чипперсы с апельсином и грецким орехом
Международная кухня. Время готовки 03:40

Следующие рецепты →
Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Русская кухня. Время готовки 04:20

Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Русская кухня. Время готовки 04:30

Пирог с арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 04:40

Абрикосовое печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 05:30

Печенье «Бискотти» с миндалем
Итальянская кухня. Время готовки 05:30

Сэндвичи с кардамоном
Европейская кухня. Время готовки 06:00

Кружевное печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:40

Кекс с орехами и бренди
Международная кухня. Время готовки 04:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 22 + 33 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сэндвичи с кардамоном
Время готовки 06:00

Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30

Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 03:20

Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 03:30

Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30

Брусковое печенье с крекерами
Время готовки 03:40

Песочное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40

Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Время готовки 05:00

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Время готовки 04:00

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Время готовки 04:00

Миндальное печенье с шоколадом
Время готовки 03:50

Фигурное печенье с сахарной пудрой
Время готовки 03:40

Двухцветное фигурное печенье
Время готовки 03:50

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды