Необходимые ингредиенты
2 1/2 чашки измельченного кокоса
2/3 чашки мелко измельченного шоколада
2/3 чашки подслащенного сгущенного молока
1 чайная ложка ванили
Рецепт рассчитан на 42 штуки.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Нанесите спрэй на поверхность противня.
2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте.
3. Разложите массу чайной ложкой в виде отдельных порций на поверхности противня; выдерживайте расстояние 5 см между порциями.
4. Мягко придавите массу обратной стороной ложки, при этом должны получиться небольшие лепешки.
5. Запекайте в духовке в течение 10—12 минут, пока печенье не подрумянится. После этого отставьте печенье на 1 минуту. Переложите на проволочную полку; полностью охладите.
6. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Замораживать не рекомендуется.
2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте.
3. Разложите массу чайной ложкой в виде отдельных порций на поверхности противня; выдерживайте расстояние 5 см между порциями.
4. Мягко придавите массу обратной стороной ложки, при этом должны получиться небольшие лепешки.
5. Запекайте в духовке в течение 10—12 минут, пока печенье не подрумянится. После этого отставьте печенье на 1 минуту. Переложите на проволочную полку; полностью охладите.
6. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Замораживать не рекомендуется.