Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей

  • Главная
  • Выпечка
  • Международная кухня
  • Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
Время готовки - 03:40
            0


Фото готовых чипперсов Джумбо 
Фото готовых чипперсов Джумбо »
Необходимые ингредиенты
2 1/4 чашки муки
1 чайная ложка соды для печенья
3/4 чайной ложки соли
1 чашка сливочного масла или маргарина
3/4 чашки сахара-песка
3/4 чашки коричневого сахара
2 крупных яйца
1 чайная ложка ванили
1 упаковка (360 г) маленьких конфет из полусладкого шоколада
1 чашка арахисовых чипсов

  



Шаг 3. Очистка края миски 
Шаг 3. Очистка края миски »
Рецепт рассчитан примерно на 36 штук.
1. Разогрейте духовку до 190°С.

2. Поместите муку, соду и соль в среднюю миску; тщательно перемешайте.

3. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар-песок и коричневый сахар в большой миске (установите среднюю скорость); очистите края миски. Добавьте яйца и ваниль, снова взбейте и очистите боковые поверхности. Добавьте мучную смесь. Взбейте на малой скорости до получения однородной смеси; очистите края.

4. Положите конфеты и чипсы, хорошо перемешайте.

5. Набирая по полной столовой ложке смеси, распределите ее по поверхности противня в виде отдельных порций. Расстояние между порциями должно составлять 8 см. Смазывать противень жиром не следует.

6. Запекайте 10—12 минут, пока поверхность не подрумянится. Оставьте печенье на 2 минуты на противне. Выложите на проволочную полку; полностью охладите.

7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Шаг 5. Распределение порций смеси по поверхности противня 
Шаг 5. Распределение порций смеси по поверхности противня »
Шаг 6. Укладка печенья на проволочную полку 
Шаг 6. Укладка печенья на проволочную полку »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Печенье с бананом и грецкими орехами
Международная кухня. Время готовки 03:40

Песочное печенье с шоколадом
Европейская кухня. Время готовки 03:40

Чипперсы с шоколадом и орехами
Американская кухня. Время готовки 03:30

Брусковое печенье с крекерами
Международная кухня. Время готовки 03:40

Кокосовое печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:30

Печенье с арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 03:30

Мягкое печенье с шоколадом
Русская кухня. Время готовки 03:20

Кукурузные лепешки тортилльо
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Следующие рецепты →
Чипперсы с апельсином и грецким орехом
Международная кухня. Время готовки 03:40

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 05:00

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Международная кухня. Время готовки 04:00

Миндальное печенье с шоколадом
Европейская кухня. Время готовки 03:50

Фигурное печенье с сахарной пудрой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Двухцветное фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 03:50

Черно-белое фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 04:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 41 + 20 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Чипперсы с шоколадом и орехами
Время готовки 03:30

Чипперсы с апельсином и грецким орехом
Время готовки 03:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды