Необходимые ингредиенты
24 пшеничных крекера
1 чашка измельченного шоколада
1 чашка измельченного кокоса
3/4 чашки крупно измельченных грецких орехов
400 г сладкого сгущенного молока
Рецепт рассчитан на 20 штук.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте жиром противень размером 33x23 см; отложите в сторону.
2. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Измельчите крекеры до получения мелкой крошки. Отмерьте две чашки крошки.
3. Смешайте крошку, шоколад, кокос и грецкий орех в средней миске, перемешивайте до получения однородной смеси. Добавьте молоко, еще раз тщательно перемешайте.
4. Распределите полученную смесь по поверхности противня.
5. Запекайте 15—18 минут, пока края не подрумянятся. Установите противень на проволочной полке и полностью охладите печенье. Порежьте на куски 6x6 см.
6. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.
2. Поместите крекеры в кухонный комбайн. Измельчите крекеры до получения мелкой крошки. Отмерьте две чашки крошки.
3. Смешайте крошку, шоколад, кокос и грецкий орех в средней миске, перемешивайте до получения однородной смеси. Добавьте молоко, еще раз тщательно перемешайте.
4. Распределите полученную смесь по поверхности противня.
5. Запекайте 15—18 минут, пока края не подрумянятся. Установите противень на проволочной полке и полностью охладите печенье. Порежьте на куски 6x6 см.
6. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.