Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Миндальное печенье с шоколадом

  • Главная
  • Выпечка
  • Европейская кухня
  • Миндальное печенье с шоколадом
Время готовки - 03:50
            0


Фото готового миндального печенья 
Фото готового миндального печенья »
Необходимые ингредиенты
2 крупных яйца
360 г полусладкого шоколада
225 г миндальной пасты
1/2 чашки сахарной пудры
2 столовые ложки муки
Сахарная пудра для украшения

  




Рецепт рассчитан примерно на 36 штук.
1. Разогрейте духовку до 150°С. Положите на противни пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

Шаг 2. Отделение белка 
Шаг 2. Отделение белка »
2. Чтобы отделить белок от желтка, осторожно разбейте яйцо о твердую поверхность, например, край миски. Удерживая по половине скорлупы в каждой руке, несколько раз перебросьте желток из одной половины в другую. При этом дайте белку свободно стекать в подставленную миску. После этого положите желток в другую миску. Перелейте белок в третью миску. Повторите процедуру со вторым яйцом. Залейте неиспользуемые желтки водой, плотно закройте и храните в холодильнике до 3 дней.

3. Растопите шоколад в небольшой тяжелой кастрюле на малом огне, постоянно помешивая. Отставьте в сторону.

4. Используя электрический миксер (на средней скорости), взбивайте в течение 1 минуты миндальную пасту, белки и сахар, для этого возьмите большую миску. Очистите края миски от смеси. Добавьте шоколад и хорошо перемешайте миксером. Установите агрегат на малую скорость, добавьте муку и еще раз взбейте. Очистите боковые поверхности миски.

5. Заполните кондитерский мешок или шприц получившейся смесью, оденьте наконечник в виде розы. Выдавите 4-сантиметровые спирали на противни; выдерживайте между ними расстояние 2,5 см. Старайтесь выполнить эту работу как можно быстрее, ибо масса постепенно становится жесткой.

6. Выпекайте в духовке в течение 20 минут. Осторожно перенесите пергаментную бумагу на ровную поверхность. Полностью охладите.

7. Выложите печенье на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

8. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре. Можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня 
Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня »
Шаг 7. Снятие печенья с пергамента 
Шаг 7. Снятие печенья с пергамента »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Международная кухня. Время готовки 04:00

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 05:00

Чипперсы с апельсином и грецким орехом
Международная кухня. Время готовки 03:40

Чипперсы Джумбо — любимое лакомство детей
Международная кухня. Время готовки 03:40

Печенье с бананом и грецкими орехами
Международная кухня. Время готовки 03:40

Песочное печенье с шоколадом
Европейская кухня. Время готовки 03:40

Чипперсы с шоколадом и орехами
Американская кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Фигурное печенье с сахарной пудрой
Международная кухня. Время готовки 03:40

Двухцветное фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 03:50

Черно-белое фигурное печенье
Международная кухня. Время готовки 04:40

Сэндвичи из печенья с мороженым
Международная кухня. Время готовки 05:30

Пирог с ягодами: ежевика, черника и крыжовник
Русская кухня. Время готовки 04:20

Яблочный пирог с апельсиновым мармеладом
Русская кухня. Время готовки 04:30

Пирог с арахисовым маслом
Американская кухня. Время готовки 04:40

Абрикосовое печенье с шоколадом
Международная кухня. Время готовки 05:30



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 39 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 03:20

Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30

Песочное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Время готовки 05:00

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Время готовки 04:00

Абрикосовое печенье с шоколадом
Время готовки 05:30

Кружевное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40

Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30

Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 03:30

Брусковое печенье с крекерами
Время готовки 03:40

Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40

Чипперсы с шоколадом и орехами
Время готовки 03:30

Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 03:50

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды