Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня

  • Главная
  • Выпечка
  • Европейская кухня
  • Миндальное печенье с шоколадом
  • Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня
Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня

Название изображения:Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня
Ширина и высота:411 x 404 точек
Размер файла:21 436 байт
Дата добавления:30 Октября 2014
Прямая ссылка на картинку:shag_5_otsazhivanie_massy_na_poverhnost_protivnya.jpg
Статья расположения:Миндальное печенье с шоколадом (Выпечка / Европейская кухня)
Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня
Шаг 5. Отсаживание массы на поверхность противня
Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код:
HTMLBB Code

«« получится так


Остальные картинки из этого рецепта

Фото готового миндального печенья
Фото готового миндального печенья
Шаг 2. Отделение белка
Шаг 2. Отделение белка
Шаг 7. Снятие печенья с пергамента
Шаг 7. Снятие печенья с пергамента



Картинки с похожим названием

Шаг 5. Отсаживание смеси на поверхность противня
Шаг 5. Отсаживание смеси на поверхность противня
Шаг 1. Нанесение жира на поверхность противня
Шаг 1. Нанесение жира на поверхность противня
Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня
Шаг 1. Нанесение слоя жира на поверхность противня
Шаг 5. Укладка смеси на поверхность противня
Шаг 5. Укладка смеси на поверхность противня
Шаг 6. Распределение смеси по поверхности противня
Шаг 6. Распределение смеси по поверхности противня
Шаг 5. Распределение порций смеси по поверхности противня
Шаг 5. Распределение порций смеси по поверхности противня
Шаг 1. Обработка поверхности противня спрэем
Шаг 1. Обработка поверхности противня спрэем
Шаг 3. Распределение массы по поверхности формы
Шаг 3. Распределение массы по поверхности формы

Национальность блюд
Все блюда «Выпечка» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Мягкое печенье с шоколадом
Время готовки 03:20

Кокосовое печенье с шоколадом
Время готовки 03:30

Песочное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40

Печенье с шоколадом и арахисовым маслом
Время готовки 05:00

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Время готовки 04:00

Абрикосовое печенье с шоколадом
Время готовки 05:30

Кружевное печенье с шоколадом
Время готовки 03:40

Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30

Печенье с арахисовым маслом
Время готовки 03:30

Брусковое печенье с крекерами
Время готовки 03:40

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды