Название изображения: | Шаг 3. Добавление бульона |
Ширина и высота: | 398 x 395 точек |
Размер файла: | 28 345 байт |
Дата добавления: | 30 Октября 2014 |
Прямая ссылка на картинку: | shag_3_dobavlenie_bulona.jpg |
Статья расположения: | Рис Пилав с перцем чили и сыром (Гарниры / Мексиканская кухня) |
![]() Шаг 3. Добавление бульона | Если вы хотите вставить эту картинку на сайт или форум разместите этот код: HTMLBB Code
«« получится так |
Остальные картинки из этого рецепта
Картинки с похожим названием
Национальность блюд
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Сырные энчилады с соусом «Чили»
Время готовки 03:50
Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Время готовки 04:30
Чили по-вегетариански
Время готовки 03:40
Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 03:30
Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00
Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40
Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40
Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00
Время готовки 03:50
Рецепт «Чили» и «Чили Цинциннати»
Время готовки 04:30
Чили по-вегетариански
Время готовки 03:40
Стручковая фасоль с перцем «стер-фрай»
Время готовки 03:30
Холодная рыбная лазанья с сыром
Время готовки 05:00
Говядина с перцем и яичной лапшой
Время готовки 04:00
Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40
Телятина с пармезанским сыром
Время готовки 04:40
Говядина «Энхилада» с красным соусом чили
Время готовки 06:00
Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00