Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Сладкий картофель со специями

  • Главная
  • Гарниры
  • Американская кухня
  • Сладкий картофель со специями
Время готовки - 02:00
            0


Фото готового сладкого картофеля 
Фото готового сладкого картофеля »
Необходимые ингредиенты

  


Шаг 2. Извлечение мякоти из картофеля 
Шаг 2. Извлечение мякоти из картофеля »
Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Запекайте картофель в течение 1 часа, пока не станет мягким. В качестве альтернативы можно положить картофель на блюдо и поместить в микроволновую печь. Включите печь на полную мощность на 16—18 минут; через 9 минут после начала обработки переверните. Дайте постоять 5 минут.

2. Пока картофель остается горячим, разрежьте его продольно на половинки. Выберите мякоть в большую миску.

Шаг 3. Обработка смеси электрическим миксером 
Шаг 3. Обработка смеси электрическим миксером »
3. Положите в ту же миску 14 чашки сливочного масла и 2 столовые ложки сахара; взбейте электрическим миксером на средней скорости, чтобы масло полностью размягчилось. Добавьте яйца, апельсиновый сок, 1½ столовой ложки корицы, соль и мускатный орех; еще раз взбейте. Очистите края миски. Выложите содержимое миски в 1½-литровое блюдо для жарки. Выровняйте поверхность.

4. Чтобы приготовить посыпку, смешайте муку, овес, 1/4 чашки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске. Положите 14 чашки сливочного масла и измельчите мешалкой или двумя ножами. В результате такой обработки смесь должна иметь вид крупной крошки. Добавьте орехи, помешайте.

Шаг 4. Измельчение смеси 
Шаг 4. Измельчение смеси »
5. Приготовленную посыпку уложите ровным слоем на сладкий картофель.

6. Затем можно накрыть блюдо и поставить на 1 день в холодильник. После этого дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

7. Разогрейте духовку до 180°С.

8. Запекайте в духовке 25—30 минут. Чтобы получить хрустящую верхушку, поставьте в 13 см от открытого огня на 2—3 минуты, пока блюдо не подрумянится.

Статья проверена: Лапшин Давид
Понравился ли вам этот рецепт?
+1
← Предыдущие рецепты
Брокколи с красным перцем и луком
Время готовки 00:30

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Время готовки 00:30

Глазированная морковь с имбирем
Время готовки 00:30

Вареные бобы с луком и чесноком
Время готовки 02:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Время готовки 00:50

Следующие рецепты →
Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 00:30

Низкокалорийное картофельное пюре
Время готовки 00:50

Зеленая смесь с малиновой приправой
Время готовки 00:30

Чатни с клюквой и яблоками
Время готовки 01:00

Колбасно-кукурузная начинка
Время готовки 02:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 48 + 15 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Картофель запеченный дольками
Время готовки 01:00

Печеный картофель в духовке
Время готовки 01:30

Запеченный красный картофель
Время готовки 01:20

Дважды запеченный картофель
Время готовки 01:50

Вареный картофель с петрушкой
Время готовки 00:40

Печеный красный картофель
Время готовки 01:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды