Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Колбасно-кукурузная начинка

  • Главная
  • Гарниры
  • Международная кухня
  • Колбасно-кукурузная начинка
Время готовки - 05:00
            0


Фото готовой колбасно-кукурузной начинки 
Фото готовой колбасно-кукурузной начинки »
Необходимые ингредиенты
225 г свиной колбасы
1/2 чашки сливочного масла или маргарина
2 измельченные средние луковицы
2 зубка чеснока, измельченного
2 чайные ложки сушеного шалфея
1 чайная ложка специй для птицы
1 чашки куриного бульона
Листья шалфея для украшения
Кукурузный хлеб*
1 1/4 чашки желтой кукурузной муки
3/4 чашки обычной муки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка пекарного порошка
3/4 чайной ложки соли
1 яйцо
1 чашка молока
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, расплавленного и охлажденного

  


Шаг 1. Укладка хлеба в форму 
Шаг 1. Укладка хлеба в форму »
Рецепт рассчитан на 12 чашек начинки.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Крупно измельчите кукурузный хлеб. Отмерьте 6 чашек и распределите ровным слоем на поверхности формы 38x25 см. Запекайте 20—25 минут, пока не высохнет.

2. Обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне; периодически помешивайте. Выложите на бумажные полотенца; отложите в сторону. Протрите сковороду бумагой, чтобы удалить жир.

Шаг 2. Размешивание колбасы 
Шаг 2. Размешивание колбасы »
3. Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне; дождитесь, пока оно не начнет пузыриться. Положите лук и чеснок, обжаривайте 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте шалфей и специи для птицы, готовьте еще 1 минуту.

4. Смешайте крошку кукурузного хлеба, колбасу и луковую смесь в большой миске.

5. Если начинка предназначена для индейки, залейте ее бульоном, взяв 3/4 чашки; хорошо перемешайте. Набейте тушку начинкой. Начинку можно приготовить за 1 день до использования. Не набивайте тушку заранее, делайте это непосредственно перед жаркой. Обжаривайте.

Шаг 5. Укладка начинки 
Шаг 5. Укладка начинки »
6. Если вы планируете приготовить начинку отдельно, то вылейте в нее 1¼ чашки бульона; перемешайте, чтобы начинка хорошо пропиталась. Положите в 3-х литровую кастрюлю из керамики или жаропрочного стекла.

7. Затем можете накрыть кастрюлю крышкой и до приготовления поставить за 1 день в холодильник.

8. Разогрейте духовку до 180°С.

9. Поставьте в духовку на 45 минут (на 55—60 минут, если заготовка была в холодильнике). Чтобы начинка была посуше, снимите крышку на последние 15 минут тепловой обработки. Украсьте по желанию.

* Можно заменить 1 упаковкой (450 г) сухой крошки для кукурузного хлеба. В этом случае пропустите шаг 1.

Кукурузный хлеб


1. Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте жиром квадратную форму для выпечки со стороной 23 см; отставьте в сторону.

2. Смешайте кукурузную и обычную муку, сахар, пекарный порошок и соль в средней миске. Смешайте яйцо, молоко и сливочное масло в емкости объемом 4 чашки; добавьте к мучной смеси. Хорошо помешайте, чтобы сухие ингредиенты увлажнились. Вылейте в приготовленную форму.

3. Выпекайте в духовке 20—25 минут, пока хлеб не подрумянится и деревянный «пробник» не будет выходить чистым из его середины. Полностью охладите на решетке.

4. Кукурузный хлеб можно приготовить за 2 дня до использования в качестве начинки. Накройте; дайте постоять при комнатной температуре.

Шаг 2. Добавление молочной смеси 
Шаг 2. Добавление молочной смеси »
Шаг 3. Проверка готовности кукурузного хлеба с помошью деревянного «пробника» 
Шаг 3. Проверка готовности кукурузного хлеба с помошью деревянного «пробника» »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Чатни с клюквой и яблоками
Индийская кухня. Время готовки 04:00

Зеленая смесь с малиновой приправой
Итальянская кухня. Время готовки 03:30

Низкокалорийное картофельное пюре
Русская кухня. Время готовки 03:50

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Русская кухня. Время готовки 03:30

Сладкий картофель со специями
Американская кухня. Время готовки 05:00

Брокколи с красным перцем и луком
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Глазированная морковь с имбирем
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Следующие рецепты →
Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Французская кухня. Время готовки 04:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 16 + 47 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Время готовки 04:50

Кукурузные хлопья харвест
Время готовки 03:30

Кукурузные лепешки тортилльо
Время готовки 04:00

Кукурузные чипсы тортилльо
Время готовки 03:20

Кукурузный хлеб
Время готовки 03:50

Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
Время готовки 04:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды