Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Зеленая смесь с малиновой приправой

  • Главная
  • Гарниры
  • Итальянская кухня
  • Зеленая смесь с малиновой приправой
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовой зеленой смеси 
Фото готовой зеленой смеси »
Необходимые ингредиенты
1/2 чашки грецких орехов
1 луковица шалот
1/3 чашки растительного масла
2 1/2 столовые ложки малинового уксуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
Листья романского салата
Листья шпината
Листья красного салата
1 чашка красного винограда без косточек

  



Шаг 2. Удаление корневой части лука 
Шаг 2. Удаление корневой части лука »
Рецепт рассчитан примерно на 6—8 порций.
1. Разогрейте духовку до 180°С. Чтобы поджарить орехи, положите их в один слой на поверхность противня. Запекайте 6—8 минут, пока не подрумянятся; периодически помешивайте. Удалите орехи с противня и охладите. Крупно измельчите ножом; отложите в сторону.

2. Снимите с лука сухую кожуру. Отрежьте коренную часть. Мелко порежьте, отмерьте 1 столовую ложку.

Шаг 4. Удаление избытка влаги в центрифуге 
Шаг 4. Удаление избытка влаги в центрифуге »
3. Поместите растительное масло, уксус, лук, соль и сахар в небольшую миску или маленький кувшин с крышкой. Перемешайте содержимое. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 7 дней.


4. Промойте зелень по отдельности в холодной воде; несколько раз смените воду. Слейте воду и обсушите бумажными полотенцами, удалив избыток влаги (можно воспользоваться кухонной центрифугой).


Шаг 6. Упаковка листьев романского салат 
Шаг 6. Упаковка листьев романского салат »
5. Выбросьте увядшие и поврежденные листья. Отрежьте стебли, если они слишком твердые.

6. Отмерьте 2 чашки листьев романского салата. Аналогичным образом отмерьте по 2 чашки листьев шпината и красного салата. Выполняя эту операцию, разорвите листья на кусочки и плотно примните в чашке.

7. Смешайте зелень, виноград и орехи в большой миске. Непосредственно перед подачей залейте приправой. Хорошо перемешайте.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Низкокалорийное картофельное пюре
Русская кухня. Время готовки 03:50

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Русская кухня. Время готовки 03:30

Сладкий картофель со специями
Американская кухня. Время готовки 05:00

Брокколи с красным перцем и луком
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Брюссельская капуста в горчичном соусе
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Глазированная морковь с имбирем
Европейская кухня. Время готовки 03:30

Вареные бобы с луком и чесноком
Мексиканская кухня. Время готовки 05:40

Рис Пилав с перцем чили и сыром
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Следующие рецепты →
Чатни с клюквой и яблоками
Индийская кухня. Время готовки 04:00

Колбасно-кукурузная начинка
Международная кухня. Время готовки 05:00

Начинка с грибами, рисом и французским хлебом
Французская кухня. Время готовки 04:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 46 + 29 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Гарниры» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Куриный рулет с приправой карри
Время готовки 04:20

Курица с кокосом и приправой чатни
Время готовки 04:40

Жареная баранья нога с горчичной смесью
Время готовки 04:30

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Время готовки 04:30

Шоколадный пирог с малиновым соусом
Время готовки 04:00

Жареная свинина с завитками из зеленого лука
Время готовки 05:00

Пучки зеленых бобов
Время готовки 03:40

Кесадильи с сыром и зеленью
Время готовки 03:40

Курица с фруктами и горчичной смесью
Время готовки 04:10

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды