Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Курица со спаржей и черным бобовым соусом

  • Главная
  • Птица
  • Китайская кухня
  • Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки - 04:10
            0


Фото готовой курицы со спаржей 
Фото готовой курицы со спаржей »
Необходимые ингредиенты
5 чайных ложек крахмала
4 чайные ложки соевого соуса
1 столовая ложка сухого хереса
1 чайная ложка кунжутного масла
3 половинки куриной грудки без костей и кожи, порезанные на небольшие кусочки
1 столовая ложка ферментированных соленых черных бобов
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
1 зубок чеснока, измельченный
1/2 чашки куриного бульона
1 столовая ложка устричного соуса
1 желтая луковица среднего размера
3 столовые ложки растительного масла
450 г свежих побегов спаржи, порезанных на 2,5-сантиметровые кусочки
2 столовые ложки воды
Свежие листья кориандра для украшения

  

Рецепт рассчитан примерно на 3-4 персоны.
Шаг 4. Разделение клинышков на дольки 
Шаг 4. Разделение клинышков на дольки »
1. Положите в большую миску 2 чайные ложки крахмала, 2 чайные ложки соевого соуса, налейте херес и кунжутное масло; тщательно перемешайте. Положите курицу и обваляйте ее в содержимом миски. Дайте постоять 30 минут.

2. Положите бобы в сито и хорошо промойте под струей проточной воды. Мелко покрошите бобы. Смешайте с имбирем и чесноком; отставьте в сторону.

3. Перемешайте в небольшой миске оставшиеся 3 чайные ложки крахмала, 2 чайные ложки соевого соуса, куриный бульон и устричный соус. Отставьте в сторону.

4. Очистите луковицу и разрежьте на 8 клинышков. Разделите клинышки на дольки. Отставьте в сторону.

Шаг 6. Обжаривание лука и спаржи 
Шаг 6. Обжаривание лука и спаржи »
5. Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте куриную смесь; обжаривайте, помешивая, пока мясо в середине не порозовеет (примерно 3 минуты). Переложите в другую посуду, отставьте в сторону.

6. Разогрейте в сковороде оставшуюся одну столовую ложку растительного масла. Положите лук и спаржу; обжаривайте, помешивая, 30 секунд.

7. Добавьте воду, закройте крышкой. Тушите, помешивая время от времени, пока спаржа не станет мягкой (примерно 2 минуты). Снова положите курицу на сковороду.

8. Добавьте бульонную смесь. Затем добавьте бобовую смесь. Тушите, пока соус не загустеет, постоянно помешивая. Украсьте по желанию.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Фаршированная курица с яблочной глазурью
Международная кухня. Время готовки 05:20

Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
Французская кухня. Время готовки 04:00

Курица с фруктами и горчичной смесью
Европейская кухня. Время готовки 04:10

Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
Итальянская кухня. Время готовки 06:30

Курица с кокосом и приправой чатни
Индийская кухня. Время готовки 04:40

Куриный рулет с приправой карри
Индийская кухня. Время готовки 04:20

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Горько-сладкая курица по-деревенски
Русская кухня. Время готовки 04:30

Следующие рецепты →
Курица с миндалем и жареной лапшой
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Рагу из курицы «Чау-мейн»
Китайская кухня. Время готовки 04:50

Курица с марсалой и анчоусами
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Куриные тостадо с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Жареная курица со специями
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Моле из куриных ножек
Мексиканская кухня. Время готовки 05:00

Жареная индейка с бульоном из потрохов
Американская кухня. Время готовки 09:00

Жареные куриные грудки Веллингтон
Европейская кухня. Время готовки 05:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 44 + 21 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Курица «стер-фрай» под соусом «Терияки»
Время готовки 03:40

Курица, панированная в «Пармезане» и дижонской горчице
Время готовки 04:00

Курица по-ковбойски
Время готовки 03:30

Нежная курица с клецками
Время готовки 03:50

Курица, зажаренная в духовке
Время готовки 04:20

Курица, запеченная с тимьяном и овощами
Время готовки 05:20

Курица-барбекю в духовке
Время готовки 04:20

Жареная говядина с соусом чили
Время готовки 05:00

Свиная вырезка в духовке с клюквенным соусом
Время готовки 04:30

Картофельные лепешки с яблочным соусом и сметаной
Время готовки 03:30

Курица с сорока зубками чеснока
Время готовки 04:20

Олимпийская курица по-сеульски
Время готовки 04:00

Курица Гаспачо с отварным рисом
Время готовки 04:20

Горько-сладкая курица по-деревенски
Время готовки 04:30

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды