Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Куриные грудки «Полло алла Фиренце»

  • Главная
  • Птица
  • Итальянская кухня
  • Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
Время готовки - 03:30
            0


Фото готовых куриных грудок 
Фото готовых куриных грудок »
Необходимые ингредиенты

  

Рецепт рассчитан на 6 персон.
1. Налейте 2 чашки хереса в большую миску. Положите курицу, хорошо обваляйте. Закройте крышкой, поставьте в холодильник на 3 часа.

2. Порежьте чеснок. Подогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, шпинат, грибы, тертую морковь, зеленый лук, соль, перец и оставшиеся 2 столовые ложки хереса. Обжаривайте, помешивая, 3—5 минут, пока шпинат полностью не размякнет. Остудите шпинатную смесь.

3. Положите приправу в другое блюдо, отставьте. Смешайте хлебные крошки с романским сыром в другом блюде, отставьте. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 4. Прорезание кармашка в куриной грудке 
Шаг 4. Прорезание кармашка в куриной грудке »
4. Достаньте курицу из хереса, обсушите. Прорежьте кармашки сбоку каждого кусочка курицы.

5. Заполните кармашки шпинатной смесью.

6. Закрепите кармашки деревянными палочками, чтобы закрыть отверстия.

7. Посыпьте каждый кусок курицы приправой. Положите каждый кусок в смесь из крошек и засыпьте крошками сверху.

8. Положите курицу на слегка смазанную жиром жаровню. Посыпьте оставшейся приправой. Закройте крышкой и жарьте 15 минут. Снимите крышку, жарьте еще 10 минут, пока мясо не станет мягким. Подавайте со спаржей. Украсьте по желанию.

Шаг 5. Заполнение кармашка шпинатной смесью 
Шаг 5. Заполнение кармашка шпинатной смесью »
Шаг 6. Закрепление кармашка 
Шаг 6. Закрепление кармашка »

Статья проверена: Курицина Анастасия
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Курица с кокосом и приправой чатни
Время готовки 01:40

Куриный рулет с приправой карри
Время готовки 01:20

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Время готовки 01:00

Горько-сладкая курица по-деревенски
Время готовки 01:30

Куриные ножки «Семейные лакомства»
Время готовки 01:10

Следующие рецепты →
Курица с фруктами и горчичной смесью
Время готовки 01:10

Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
Время готовки 01:00

Фаршированная курица с яблочной глазурью
Время готовки 02:20

Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Время готовки 01:10

Курица с миндалем и жареной лапшой
Время готовки 00:50



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 33 + 27 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 00:50

Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 00:50

Пикантные куриные грудки
Время готовки 01:20

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Время готовки 01:00

Жареные куриные грудки Веллингтон
Время готовки 02:00

Острые медовые куриные крылышки
Время готовки 08:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды