Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Соте из куриных грудок с сушеными помидорами

  • Главная
  • Птица
  • Французская кухня
  • Соте из куриных грудок с сушеными помидорами
Время готовки - 04:00
            0


Фото готового сотэ из куриных грудок 
Фото готового сотэ из куриных грудок »
Необходимые ингредиенты
Кулинарный спрэй
8-10 ломтиков сушеных помидоров
1 взбитое яйцо
1 упаковка (400 г) сыра рикотта
1 упаковка (100 г) резаного сыра моцарелла (1 чашка)
1/3 чашки тертого пармезанского или романского сыра
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки перца
4 целые куриные грудки, без кожи и костей
2 столовые ложки кедровых орешков
2 столовые ложки клюквы
1/3 чашки сливочного масла
2/3 чашки резаного лука-шалот
1 чашка куриного бульона
1/2 чашки сухого белого вина
Ломтики сливовидных помидоров, свежие веточки тимьяна и кедровые орешки для украшения

  

Рецепт рассчитан на 8 персон.
Шаг 1. Резка помидоров 
Шаг 1. Резка помидоров »
1. Чтобы легче резать помидоры, смочите лезвие ножа кулинарной жидкостью. На разделочной доске порежьте ломтики сухого помидора на мелкие кусочки, чтобы получилось примерно 1/3 чашки. Кулинарный спрэй предотвратит прилипание кусочков помидора к лезвию ножа. Остальные помидоры порежьте на тонкие полоски, отставьте.

2. Смешайте измельченные помидоры, яйцо, сыры, петрушку, чесночный порошок и перец в средней кастрюле. Хорошо перемешайте, отставьте.

3. Отбейте куриные грудки до толщины 0,5 см. Отставьте.

4. Положите сырную смесь на куриные отбивные, чтобы получился слой примерно в 2,5 см. Посыпьте кедровыми орешками и клюквой.

5. Скатайте отбивные в рулеты, закрепите их деревянными палочками.

Шаг 5. Скатывание куриных рулетов 
Шаг 5. Скатывание куриных рулетов »
6. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу. Обжаривайте, пока мясо не приобретет золотистый оттенок со всех сторон. Снимите курицу со сковороды.

7. Добавьте лук и оставшиеся помидоры в сковороду, обжаривайте на малом огне 2 минуты. Добавьте бульон и вино, готовьте 3 минуты.

8. Вновь положите курицу на сковороду. Закройте крышкой, тушите 15—20 минут, поливая соусом, пока мясо не станет мягким. Положите курицу на сервировочное блюдо, полейте курицу соусом. Украсьте по желанию.

Понравился ли вам этот рецепт?
-1
← Предыдущие рецепты
Курица с фруктами и горчичной смесью
Европейская кухня. Время готовки 04:10

Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
Итальянская кухня. Время готовки 06:30

Курица с кокосом и приправой чатни
Индийская кухня. Время готовки 04:40

Куриный рулет с приправой карри
Индийская кухня. Время готовки 04:20

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Американская кухня. Время готовки 04:00

Горько-сладкая курица по-деревенски
Русская кухня. Время готовки 04:30

Куриные ножки «Семейные лакомства»
Русская кухня. Время готовки 04:10

Курица Гаспачо с отварным рисом
Испанская кухня. Время готовки 04:20

Следующие рецепты →
Фаршированная курица с яблочной глазурью
Международная кухня. Время готовки 05:20

Курица со спаржей и черным бобовым соусом
Китайская кухня. Время готовки 04:10

Курица с миндалем и жареной лапшой
Китайская кухня. Время готовки 03:50

Рагу из курицы «Чау-мейн»
Китайская кухня. Время готовки 04:50

Курица с марсалой и анчоусами
Итальянская кухня. Время готовки 03:40

Куриные тостадо с бобами
Мексиканская кухня. Время готовки 03:50

Жареная курица со специями
Мексиканская кухня. Время готовки 04:00

Моле из куриных ножек
Мексиканская кухня. Время готовки 05:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 14 + 11 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Птица» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Испанская кухня Французская кухня Китайская кухня Корейская кухня Индийская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Фаршированный грибами и помидорами перец Рататуй
Время готовки 04:00

Омлет из куриных яиц
Время готовки 03:10

Моле из куриных ножек
Время готовки 05:00

Куриная лапша со сладким чесноком
Время готовки 03:50

Острые медовые куриные крылышки
Время готовки 11:00

Суп из брокколи и куриного бульона
Время готовки 03:30

Пикантные куриные грудки
Время готовки 04:20

Куриные грудки - в бройлере, в гриле и на сковороде
Время готовки 03:50

Куриные грудки с апельсиновой глазурью
Время готовки 03:50

Куриные ножки «Семейные лакомства»
Время готовки 04:10

Куриные яйца - варка яиц и яишница
Время готовки 03:10

Куриные грудки Лагуна с орешками пекан
Время готовки 04:00

Куриные грудки «Полло алла Фиренце»
Время готовки 06:30

Тайский куриный салат с феттучини
Время готовки 04:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды