Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Морковный торт с изюмом и орехами

  • Главная
  • Торты
  • Международная кухня
  • Морковный торт с изюмом и орехами
Время готовки - 05:00
            0


Фото готового морковного торта 
Фото готового морковного торта »
Необходимые ингредиенты
340 г моркови
1 чашка сахарного песка
1 чашка коричневого сахара
1 чашка растительного масла
1 чашка сыра рикотта
3 яйца
2 чашки муки
2 чайные ложки пекарного порошка
2 чайные ложки соды для печения
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/2 чашки изюма
1/2 чашки измельченного ананаса*
1/2 чашки грецких орехов
Изюм и грецкие орехи для украшения
Крем из сливочного сыра
2 столовые ложки сливочного масла
120 г сливочного сыра
1/2 чашки сыра рикотга
1 чадная ложка ванили
2 чашки сахарного песка

  


Шаг 1. Смазка формы 
Шаг 1. Смазка формы »
Рецепт рассчитан на 1 торт диаметром 25 см.
1. Разогрейте духовку до 180° С. Смажьте трубчатую форму диаметром 25 см небольшим количеством шортенинга.

2. Положите в форму 2—3 чайные ложки муки, постучите по поверхности формы, чтобы мука равномерно распределилась по внутренним поверхностям. Переверните форму и стряхните излишек муки.

3. Срежьте концы моркови. Очистите морковь. Измельчите вручную или с помощью пищевого процессора. Отмерьте 2 чашки. Отставьте в сторону.

Шаг 3. Измельчение моркови 
Шаг 3. Измельчение моркови »
4. Используя электрический миксер, взбейте сахар, растительное масло и сыр рикотта в большой миске; при этом поставьте миксер на среднюю скорость.

5. Добавьте яйца (по одному), хорошо взбейте.

6. Просейте муку, пекарный порошок, соду для печения, соль, корицу и мускатный орех.

7. Перемешайте 2 столовые ложки мучной смеси с изюмом в небольшой миске.

8. Постепенно добавляйте мучную смесь в сахарную. Тщательно перемешайте.

Шаг 9. Добавление изюма, моркови, ананаса и грецких орехов 
Шаг 9. Добавление изюма, моркови, ананаса и грецких орехов »
9. Добавьте изюм к полученной массе вместе с морковью, ананасом и грецкими орехами. Хорошо перемешайте.

10. Выложите массу в форму для выпечки, разровняйте по краям.

11. Выпекайте в духовке 1 час, пока деревянный «пробник» не будет выходить из торта чистым.

12. Выложите форму на решетку и охладите в течение 10 минут. Освободите края с помощью ножа или лопатки. Положите сверху решетку и переверните, чтобы она оказалась внизу. Слегка постучите по форме, извлеките торт. Полностью охладите.

Шаг 10. Упадка массы 
Шаг 10. Упадка массы »
13. Приготовьте крем из сливочного сыра. Оформите торт непосредственно перед сервировкой. Украсьте по желанию.

Крем из сливочного сыра


1. Взбейте миксером (на средней скорости, в большой миске) сливочное масло, сливочный сыр, сыр рикотта и ваниль.

2. Добавьте сахарный песок, еще раз хорошо взбейте. Если хотите изменить консистенцию, положите еще немного сахара.

* Если используете консервированные ананасы, выбирайте без сахара. Применяйте без жидкости.
Шаг 11. Тестирование торта деревянным «пробником» 
Шаг 11. Тестирование торта деревянным «пробником» »
Крем из сливочного сыра. Взбивание компонентов крема 
Крем из сливочного сыра. Взбивание компонентов крема »

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Воздушный торт с фруктами
Международная кухня. Время готовки 04:40

Следующие рецепты →
Торт «Бостонский пирог» с шоколадной глазурью
Американская кухня. Время готовки 04:30

Шоколадный рулет с зефиром и орехами
Европейская кухня. Время готовки 04:40

Вишнево-шоколадный торт
Европейская кухня. Время готовки 04:30

Шоколадный торт «Пища ангела»
Международная кухня. Время готовки 04:40

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Международная кухня. Время готовки 04:20

Шоколадный торт со сметаной и клубникой
Международная кухня. Время готовки 04:50

Квадратный торт с яблоками и орехами
Русская кухня. Время готовки 04:20

Грушевый торт с орехами
Русская кухня. Время готовки 05:00



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 18 + 32 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Торты» Международная кухня Русская кухня Американская кухня Европейская кухня Испанская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Квадратный торт с яблоками и орехами
Время готовки 04:20

Грушевый торт с орехами
Время готовки 05:00

Ореховый торт с шоколадной глазурью
Время готовки 04:20

Сливочный трехслойный торт с орехом пекан
Время готовки 04:30

Шоколадно-ореховый торт
Время готовки 04:30

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45

Чипперсы с шоколадом и орехами
Время готовки 03:30

Испанский торт с апельсинами и миндалем
Время готовки 04:30

Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40

Помадка с грецкими орехами
Время готовки 03:40

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Время готовки 04:00

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Время готовки 04:00

Торт из Линца с миндалем и малиновым джемом
Время готовки 04:30

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды