Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Пирожные с грецкими орехами и корицей

  • Главная
  • Десерты
  • Международная кухня
  • Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки - 04:40
            0


Фото готовых пирожных с орехами и корицей 
Фото готовых пирожных с орехами и корицей »
Необходимые ингредиенты
1 1/2 чашки муки
1/4 чайной ложки соли
1/3 чашки сливочного масла или маргарина
3/4 чашки сахара
1 крупное яйцо
1 чашка измельченного полусладкого шоколада
1 чашка очень тонко измельченных грецких орехов
2 чайные ложки молотой корицы
3 столовые ложки сливочного масла или маргарина

  

Рецепт рассчитан примерно на 24 пирожных.
Шаг 4. Скатывание теста в рулет 
Шаг 4. Скатывание теста в рулет »
1. Насыпьте муку и соль в небольшую миску; тщательно перемешайте. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и 1/2 чашки сахара в большой миске; при этом поставьте миксер на среднюю скорость. Очистите боковые поверхности миски. Добавьте яйцо, взбейте. Постепенно добавляйте мучную смесь, хорошо перемешайте. Получившееся тесто должно быть достаточно упругим. (При необходимости замесите тесто руками).

2. Раскатайте тесто между двумя листами вощеной бумаги; в результате должен получиться прямоугольник 30x25 см. Удалите верхний лист бумаги.

3. Смешайте шоколад, грецкие орехи, 1/4 чашки сахара и корицу в средней миске. Полейте горячим маслом, тщательно перемешайте. Шоколад растает частично. Выложите смесь на тесто, разровняйте лопаткой; оставьте пустую полосу шириной 1 см вдоль длинных краев.

Шаг 5. Использование нити для разрезания теста на ломтики 
Шаг 5. Использование нити для разрезания теста на ломтики »
4. Используя нижний лист вощеной бумаги в качестве направляющей, скатайте тесто в плотный рулет. При этом начинайте с длинной стороны и постепенно освобождайте нижний лист бумаги. Заверните рулет в полиэтиленовую пленку, положите в холодильник на 30—60 минут.

5. Разогрейте духовку до 180°С. Слегка смажьте противни жиром. Разверните тесто. Используя прочную нить, порежьте тесто на ломтики толщиной 1 см*. Для этого охватите рулет снизу, поднимите оба конца нити, сведите их крест-накрест и потяните за нить в противоположные стороны. Положите ломтики на противни с интервалом 5 см.

6. Выпекайте в духовке 14 минут, пока тесто не подрумянится. Выложите пирожные на решетку, охладите.

7. Храните в плотной упаковке при комнатной температуре или заморозьте на срок до 3 месяцев.

* Если тесто охлаждалось более 1 часа, можно порезать рулет острым и тонким ножом.

Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Пирожные с миндалем по-венски
Европейская кухня. Время готовки 04:30

Шахматные пирожные с лесными орехами
Европейская кухня. Время готовки 05:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Английская кухня. Время готовки 05:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Международная кухня. Время готовки 04:00

Шоколадные пирожные
Международная кухня. Время готовки 04:00

Пирожные с белым шоколадом
Международная кухня. Время готовки 03:50

Пудинг с шоколадом и сливочным сыром
Английская кухня. Время готовки 04:00

Сливочно-лимоный десерт
Международная кухня. Время готовки 05:00

Следующие рецепты →
Помадка с грецкими орехами
Международная кухня. Время готовки 03:40

Рисовый пудинг с шоколадом
Английская кухня. Время готовки 04:00

Капучино с шоколадом и апельсинами
Итальянская кухня. Время готовки 04:00

Двойной шоколадный кекс
Международная кухня. Время готовки 04:30

Пудинг с малиной и киви
Английская кухня. Время готовки 04:00

Пудинг с кокосом и орехами пекан
Английская кухня. Время готовки 04:40

Тирамису с забальоне
Итальянская кухня. Время готовки 07:00

Шоколадный мусс-экспресс с орехами
Американская кухня. Время готовки 04:20



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 48 + 21 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 03:40

Помадка с грецкими орехами
Время готовки 03:40

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 05:00

Грушевый пирог с грецкими орехами
Время готовки 03:40

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 03:45

Чипперсы с шоколадом и орехами
Время готовки 03:30

Пирожные с белым шоколадом
Время готовки 03:50

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Время готовки 04:00

Шоколадные пирожные
Время готовки 04:00

Печенье-брусочки с орехами и шоколадом
Время готовки 04:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 04:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 05:00

Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 04:30

Морковный торт с изюмом и орехами
Время готовки 05:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды