Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Помадка с грецкими орехами

  • Главная
  • Десерты
  • Международная кухня
  • Помадка с грецкими орехами
Время готовки - 00:40
            0


Фото готовой помадки 
Фото готовой помадки »
Необходимые ингредиенты

  



Рецепт рассчитан на продукт весом около 1350 г.
Шаг 1. Укладка фольги 
Шаг 1. Укладка фольги »
1. Выложите фольгой форму для выпечки 33x23 см, оставив нависающее поле шириной 2,5 см; такое поле очень удобно при извлечении помадки из формы. Слегка намажьте фольгу маслом.

2. Смешайте сахар, маргарин, сгущенное молоко и сироп в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне; помешивайте, пока сахар не растворится.

3. Погрузите в кастрюлю термометр, не касаясь ее дна.

4. Продолжайте нагревание (не размешивая), пока температура не поднимется до 108°С.

5. Снимите с огня и положите ванильные молочные чипсы. Помешайте деревянной ложкой до полного расплавления. Добавьте зефирный крем, орехи и ваниль, помешивая после каждого ингредиента.

6. Вылейте в приготовленную форму. Порежьте на квадраты острым ножом, не касаясь дна формы.

7. Удалите помадку из формы, подняв за выступающие края фольги. Положите на разделочную доску. Полностью охладите. Порежьте до конца по нанесенным линиям. Удалите фольгу.

* Не следует использовать смешанный шоколад или кондитерский слой.

Шаг 3. Проверка температуры термометром 
Шаг 3. Проверка температуры термометром »
Шаг 6. Нарезка помадки 
Шаг 6. Нарезка помадки »

Статья проверена: Пирогова Эмилия
Понравился ли вам этот рецепт?
0
← Предыдущие рецепты
Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 01:40

Пирожные с миндалем по-венски
Время готовки 01:30

Шахматные пирожные с лесными орехами
Время готовки 02:00

Пирожные со сливочной глазурью по-ирландски
Время готовки 02:00

Пирожные с ирисовыми чипсами
Время готовки 01:00

Следующие рецепты →
Рисовый пудинг с шоколадом
Время готовки 01:00

Капучино с шоколадом и апельсинами
Время готовки 01:00

Двойной шоколадный кекс
Время готовки 01:30

Пудинг с малиной и киви
Время готовки 01:00

Пудинг с кокосом и орехами пекан
Время готовки 01:40



Ссылка на этот рецепт в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 31 + 44 =

       



Национальность блюд
Все блюда «Десерты» Международная кухня Американская кухня Мексиканская кухня Европейская кухня Итальянская кухня Английская кухня
Социальные кнопки
Похожие рецепты
Печенье с бананом и грецкими орехами
Время готовки 00:40

Пирожные с грецкими орехами и корицей
Время готовки 01:40

Грушевый пирог с грецкими орехами
Время готовки 00:40

Говядина обжаренная с орехами кешью
Время готовки 00:45

Чипперсы с шоколадом и орехами
Время готовки 00:30

Печенье квадратное особое с орехами пекан
Время готовки 01:00

Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды