Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Корзиночки из тортилльо

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Корзиночки из тортилльо
Дата: Март 2015
            0


Используйте при подаче гуакамоле, сальсы или любого соуса.

Наполните корзиночки шинкованной капустой или салатом. Наполните корзиночки кусочками свежих фруктов и посыпьте маком.

Используйте как емкости для клюквенного соуса. Поставьте на сервировочную тарелку с индейкой.

Фото корзиночек из тортилльо 
Фото корзиночек из тортилльо »
Ингредиенты:
  • Масло для жарки
  • Тортилльо размером 15—18 см

Оборудование:
  • Большая и тяжелая кастрюля
  • Термометр
  • Рукавицы
  • Ковш
  • Длинные металлические щипцы
  • Бумажные полотенца

1. Налейте масло в кастрюлю (толщина слоя 7,5 см). Установите термометр на краю кастрюли, погрузив его в масло. (Проверьте, чтобы термометр не касался дна кастрюли). Разогрейте масло до 182° С.

2. Положите тортилльо в горячее масло. Придерживайте ковшом в середине. Готовьте, пока не подрумянится.

3. Удалите масло из ковша, извлеките ковш из кастрюли. Достаньте корзиночку щипцами.

4. Переверните корзиночку, положите на бумажные полотенца. Повторите всю процедуру для других корзиночек.

Шаг 2. Обжаривание корзиночки 
Шаг 2. Обжаривание корзиночки »
Шаг 3. Извлечение корзиночки из масла 
Шаг 3. Извлечение корзиночки из масла »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Украшения из сливочного масла
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Курочки из яиц на радость детям
Сливочный сыр для мясных блюд
Завитки из бекона для салата и хлеба
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Розочки из карамели для тортов и десертов
Шоколадные листья для украшения тортов
Следующие статьи →


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 17 + 31 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды