Положите на хлеб сыр, а сверху украсьте завитками из бекона.
Ингредиенты:
- Ломтики бекона
Оборудование:
- Разделочная доска
- Нож-резак
- Металлические вертелы длиной 15-20 см
- Бройлер (кастрюля)
- Вилка
- Бумажные полотенца
1. Положите ломтики бекона на разделочную доску. Порежьте каждый ломтик поперек на 3 куска.
2. Скатайте каждый кусок, установите на вертеле с интервалом 1 см.
3. Расположите вертелы на решетке бройлера с интервалом 4—5 см. Установите решетку в 13 см от огня. Обжаривайте от 4 до 6 минут, пока бекон не станет хрустящим; поворачивайте каждые 2 минуты. Охладите. Снимите завитки вилкой. Выложите на бумажные полотенца; полностью охладите.