Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Шоколадные листья для украшения тортов

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Шоколадные листья для украшения тортов
Дата: Март 2015
            0


Украсьте торт шоколадными листьями, расположив их вокруг основания. Украсьте пудинг тремя шоколадными листьями, расположив их в центре блюда.

Украсьте розочкой из карамели, глазури или жевательного драже.

Шербет, украшенный шоколадными листьями, приобретет особенно привлекательный вид.

Фото шоколадных листьев 
Фото шоколадных листьев »
Ингредиенты:
  • Полусладкий шоколад
  • Шортенинг
  • Листья розы, лимона или камелии

Оборудование:
  • Разделочная доска
  • Нож-резак
  • Стеклянная мерная чашка
  • Маленькая кастрюля
  • Резиновая лопатка
  • Бумажные полотенца
  • Небольшая кисточка
  • Вощеная бумага

1. Положите шоколад на разделочную доску. Настрогайте шоколад ножом.

2. Поместите шоколад в мерную чашку. Добавьте шортенинг. (Используйте 1 чайную ложку шортенинга на каждые 60 г шоколада.)

Шаг 3. Плавление шоколада 
Шаг 3. Плавление шоколада »
3. Заполните кастрюлю теплой (не горячей) водой примерно на 1/4 (глубина 2,5 см). Поместите чашку в воду, помешивайте резиновой лопаткой, пока шоколад полностью не растает. (Будьте осторожны: вода не должна попасть в шоколад.)

4. Промойте листья водой и обсушите бумажными полотенцами. Используя кисточку, нанесите толстый и ровный слой шоколада на тыльную сторону листьев.

5. Осторожно удалите шоколад, который может натечь на лицевую сторону листьев.

6. Положите листья на вощеную бумагу шоколадом вверх. Оставьте в сухом и прохладном месте, пока шоколад не засохнет. (Не кладите листья в холодильник.)

7. Осторожно отделите шоколад от листьев. Охладите.

Шаг 4. Нанесение шоколадного слоя на листья 
Шаг 4. Нанесение шоколадного слоя на листья »
Шаг 5. Удаление избытка шоколада 
Шаг 5. Удаление избытка шоколада »
Шаг 7. Отделение шоколада от листьев 
Шаг 7. Отделение шоколада от листьев »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Банты из драже для украшения булочек
Вырезки из шоколада для десерта
Глазурь для печенья или пирожного
Украшения с просеянным какао и сахаром
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Цветочки из перца чили
Бабочки из цуккини и летней тыквы
Рифленые грибы для мясных блюд
Следующие статьи →
Розочки из карамели для тортов и десертов
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Завитки из бекона для салата и хлеба
Сливочный сыр для мясных блюд
Курочки из яиц на радость детям
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Украшения из сливочного масла
Корзиночки из тортилльо


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 28 + 12 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Методики украшения приготовляемых блюд
Клубничный веер для украшения десертов
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Технология приготовления тортов
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Украшения с просеянным какао и сахаром
Банты из драже для украшения булочек
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Розочки из карамели для тортов и десертов
Украшения из сливочного масла
Корзиночки из тортилльо
Анонсы статей
ЖК "Правый Берег" квартал для жизни в Рязани
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды