Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Банты из драже для украшения булочек

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Банты из драже для украшения булочек
Дата: Март 2015
            0


Фото банта из драже 
Фото банта из драже »
Такие банты украсят рождественские булочки, покрытые глазурью.

Используйте банты для украшения желе.

Украсьте апельсиновым бантом бостонский пирог.

Ингредиенты:
  • Сахар
  • 8—10 жевательного драже

Оборудование:
  • Разделочная доска
  • Скалка
  • Нож-резак

1. Посыпьте разделочную доску сахаром. Расплющите драже пальцем. Положите драже в виде полосы и присыпьте ее сахаром.

2. Раскатайте полосу скалкой, при этом должен получиться слой 15x8 см. Выполняя эту операцию, несколько раз переверните слой, чтобы он равномерно покрылся сахаром.

3. Вырежьте из полосы ленты шириной 1 см. Излишек удалите.

4. Вырежьте две ленты длиной 7.5 см, четыре ленты длиной 6 см и одну ленту длиной 3,5 см.

5. Чтобы собрать бант, сложите самые длинные ленты пополам; при этом образуются две петли; прижмите концы петли.

6. Аналогичным образом сделайте петли из средних лент и положите их на петли, описанные в шаге 5.

7. Оберните полученные конструкции самыми короткими лентами. Прижмите в центре.

8. Срежьте концы двух оставшихся средних лент под некоторым углом. Поместите их под бант, расположив в виде буквы «V». Слегка прижмите.

Шаг 2. Раскатывание полосы 
Шаг 2. Раскатывание полосы »
Шаг 5. Формирование основания банта 
Шаг 5. Формирование основания банта »
Шаг 7. Изготовление центра 
Шаг 7. Изготовление центра »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Вырезки из шоколада для десерта
Глазурь для печенья или пирожного
Украшения с просеянным какао и сахаром
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Цветочки из перца чили
Бабочки из цуккини и летней тыквы
Рифленые грибы для мясных блюд
Розочки из помидоров
Следующие статьи →
Шоколадные листья для украшения тортов
Розочки из карамели для тортов и десертов
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Завитки из бекона для салата и хлеба
Сливочный сыр для мясных блюд
Курочки из яиц на радость детям
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Украшения из сливочного масла


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 13 + 10 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Методики украшения приготовляемых блюд
Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
Клубничный веер для украшения десертов
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Украшения с просеянным какао и сахаром
Шоколадные листья для украшения тортов
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Украшения из сливочного масла
Анонсы статей
ЖК "Правый Берег" квартал для жизни в Рязани
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды