Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Клубничный веер для украшения десертов

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Клубничный веер для украшения десертов
Дата: Март 2015
            0


Фото клубничного веера 
Фото клубничного веера »
Слоеный пирог с фруктовой начинкой украшается взбитыми сливками и веером из клубники.

Рекомендуется украшать клубничным веером взбитые сливки и эклер.

Ингредиенты:
  • Клубника с листьями

Оборудование:
  • Разделочная доска
  • Нож-резак

1. Положите ягоду на разделочную доску острым концом к себе.

2. Сделайте 4-5 продольных надрезов, немного не доходя до стебля.

3. Слегка раздвиньте ломтики клубники, придав ягоде форму веера. Положите плашмя на блюдо.

Шаг 2. Надрезание ягоды 
Шаг 2. Надрезание ягоды »
Шаг 3. Формирование веера 
Шаг 3. Формирование веера »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Вишневые цветочки с цукатами
Ломтики цитрусовых с веточкой петрушки
Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
Методики украшения приготовляемых блюд
Следующие статьи →
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Яблочные чашечки как тара для салатов
Лимонные клинышки
Цветочки из цуккини или летней тыквы
Треугольники из болгарского перца
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Завитки из лука и сельдерея
Веер из редиса и веточками зелени


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 24 + 24 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Методики украшения приготовляемых блюд
Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Особенности и секреты приготовления десертов
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Веер из редиса и веточками зелени
Украшения с просеянным какао и сахаром
Банты из драже для украшения булочек
Розочки из карамели для тортов и десертов
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды