Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Глазурь для печенья или пирожного

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Глазурь для печенья или пирожного
Дата: Март 2015
            0


Чтобы придать печенью или пирожному элегантный вид, нанесите глазурь различного цвета.

Подбирайте цвет глазури в соответствии с отмечаемым праздником (например, красный и зеленый — на Рождество, розовый и желтый — на Пасху).

Используйте контрастирующие цвета глазури для достижения наибольшего эффекта.

Фото глазури на торте 
Фото глазури на торте »
Ингредиенты:
  • Глазурь
  • Торт, печенье или пирожное
  • Глазурь контрастирующего цвета

Оборудование:
  • Узкая металлическая лопатка или маленький нож
  • Кулинарный пакет
  • Кухонные ножницы
  • Декоративный наконечник
  • Столовая ложка

Шаг 1. Глазирование поверхности торта 
Шаг 1. Глазирование поверхности торта »
1. Нанесите глазурь на поверхность торта, печенья или пирожного, используя металлическую лопатку или нож.

2. Если вы используете пергаментный конус, то срежьте его верхушку примерно на 1 см. Установите декоративный наконечник. (При необходимости сделайте отверстие конуса больше.)

3. Наполните пакет или конус примерно наполовину контрастирующей глазурью. Одной рукой удерживайте открытый конец приспособления, другой направляйте декоративный наконечник.

4. Держите пакет под углом 45° над поверхностью десерта. Мягко выдавливайте содержимое пакета, нанося параллельные линии.

5. Начертите ножом или лопаткой серию параллельных линий, направленных под прямым углом к линиям глазури.

6. В качестве альтернативы можете чертить линии попеременно в противоположных направлениях.

Шаг 4. Нанесение линий глазури 
Шаг 4. Нанесение линий глазури »
Шаг 5. Нанесение линий в одном направлении 
Шаг 5. Нанесение линий в одном направлении »
Шаг 6. Нанесение линий в противоположных направлениях 
Шаг 6. Нанесение линий в противоположных направлениях »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Украшения с просеянным какао и сахаром
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Цветочки из перца чили
Бабочки из цуккини и летней тыквы
Рифленые грибы для мясных блюд
Розочки из помидоров
Чашка из перца в качестве емкости
Веер из редиса и веточками зелени
Следующие статьи →
Вырезки из шоколада для десерта
Банты из драже для украшения булочек
Шоколадные листья для украшения тортов
Розочки из карамели для тортов и десертов
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Завитки из бекона для салата и хлеба
Сливочный сыр для мясных блюд
Курочки из яиц на радость детям


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 20 + 49 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Типы печенья и шоколада
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды