Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Рифленые грибы для мясных блюд

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Рифленые грибы для мясных блюд
Дата: Март 2015
            0


Фото рифленых грибов 
Фото рифленых грибов »
Украсьте рифлеными грибами мясные блюда. Положите веточку кресса.

Украсьте грибами кебаб из курицы.

Украсьте паштет.

Ингредиенты:
  • Крупные шляпки грибов
  • Маленькая миска лимонного сока
Шаг 2. Нанесение надрезов 
Шаг 2. Нанесение надрезов »

Оборудование:
  • Чистая, влажная ткань
  • Бумажное полотенце
  • Разделочная доска
  • Нож-резак

1. Осторожно протрите гриб влажной тканью или сполосните водой. Положите на разделочную доску. Отрежьте и выбросьте ножку.

Шаг 3. Удаление секторов 
Шаг 3. Удаление секторов »
2. Держа нож под углом 45°, сделайте двойные надрезы вокруг шляпки. Количество двойных надрезов должно составлять от 6 до 8.

3. Удалите секторы острием ножа.

4. Чтобы грибы не потемнели, погрузите их в лимонный сок.

5. Проварите минут 15 в подкисленной и подсоленной воде. Охладите.

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Розочки из помидоров
Чашка из перца в качестве емкости
Веер из редиса и веточками зелени
Завитки из лука и сельдерея
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Треугольники из болгарского перца
Цветочки из цуккини или летней тыквы
Лимонные клинышки
Следующие статьи →
Бабочки из цуккини и летней тыквы
Цветочки из перца чили
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Украшения с просеянным какао и сахаром
Глазурь для печенья или пирожного
Вырезки из шоколада для десерта
Банты из драже для украшения булочек
Шоколадные листья для украшения тортов


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 17 + 28 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Разделка жареных мясных блюд
Сливочный сыр для мясных блюд
Двенадцать восхитительных трав для вкуса и аромата блюд
Методики украшения приготовляемых блюд
Сервировка стола и подача блюд
Техника приготовления китайских блюд
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды