Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Сливочный сыр для мясных блюд

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Сливочный сыр для мясных блюд
Дата: Март 2015
            0


Украсьте сливочным сыром копченую лососину, положив ее на крекеры.

Украсьте сливочным сыром жареное мясо.

Уложите сыр на поверхность студня.

Украсьте ломтики говядины.

Фото сливочного сыра 
Фото сливочного сыра »
Ингредиенты:
  • Взбитый сливочный сыр
  • Свежий укроп

Оборудование:
  • Пластиковый пакет для хранения пищи
  • Большая ложка
  • Кухонные ножницы

1. Используя большую ложку, заполните пластиковый пакет сливочным сыром примерно наполовину. Закройте пакет и срежьте ножницами нижний уголок.

2. Одной рукой возьмите пакет у закрытого конца, расположив пальцы ближе к срезанному углу. Другой рукой поддерживайте пакет.

3. Чтобы начертить прямую или волнистую линию, установите пакет под углом 45° к поверхности на расстоянии 6 мм от нее. Мягко сжимая пакет, проведите требуемую линию. Сверху положите свежий укроп.

4. Чтобы сделать холмик из сыра, держите пакет под углом 90°. Выдавливайте сыр, одновременно поднимая пакет. Украсьте укропом.

Шаг 1. Удаление уголка пакета 
Шаг 1. Удаление уголка пакета »
Шаг 3. Волнистая линия 
Шаг 3. Волнистая линия »
Шаг 4. Получение холмика 
Шаг 4. Получение холмика »

Статья проверена: Поваров Михаил
Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Завитки из бекона для салата и хлеба
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Розочки из карамели для тортов и десертов
Шоколадные листья для украшения тортов
Банты из драже для украшения булочек
Следующие статьи →
Курочки из яиц на радость детям
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Украшения из сливочного масла
Корзиночки из тортилльо


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 28 + 40 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Разделка жареных мясных блюд
Рифленые грибы для мясных блюд
Двенадцать восхитительных трав для вкуса и аромата блюд
Методики украшения приготовляемых блюд
Сервировка стола и подача блюд
Техника приготовления китайских блюд
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды