Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Украшения из сливочного масла

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Украшения из сливочного масла
Дата: Март 2015
            0


Украсьте стопку горячих оладьев двумя-тремя масляными завитками.

Положите масляные шарики в миску со льдом. Подавайте со сдобными булочками или печеньем.

Украсьте рыбу кружками масла со специями.

Фото украшений из масла 
Фото украшений из масла »
Ингредиенты:
  • Миска горячей воды
  • Сливочное масло или маргарин
  • Миска ледяной воды
  • Измельченные пряности

Оборудование:
  • Приспособление для изготовления завитков из масла
  • Лопатки для изготовления шариков из масла
  • Разделочная доска
  • Нож-резак
  • Маленькая миска
  • Металлическая чайная ложка
  • Вощеная бумага

Шаг 1. Изготовление завитков 
Шаг 1. Изготовление завитков »
1. Окуните приспособление для изготовления завитков в горячую воду. Начиная с дальнего конца бруска масла, перемещайте приспособление на себя. Поместите завиток в ледяную воду. Повторите процедуру.

2. Чтобы изготовить шарики, поместите лопатки в ледяную воду. Отрежьте кусок масла толщиной 1 см.

3. Пальцами придайте маслу форму шарика. Охладите.

4. Скатайте шарик между лопатками, при этом перемещайте лопатки по окружностям в противоположных направлениях. Положите приготовленные шарики в ледяную воду.

5. Чтобы сделать украшения из масла со специями, прежде всего размягчите брусок масла при комнатной температуре. Поместите масло в маленькую миску. Положите пряности или чеснок, хорошо перемешайте. (Используйте 1 чайную ложку свежих специй или 1/4—1/2 чайной ложки сухих специй на 1/2 чашки масла.) Положите смесь на вощеную бумагу. Скатайте в виде колбаски и заверните в вощеную бумагу. Охладите.

6. Порежьте колбаску ломтиками.

Шаг 3. Скатывание шарика 
Шаг 3. Скатывание шарика »
Шаг 4. Скатывание шарика между лопатками 
Шаг 4. Скатывание шарика между лопатками »
Шаг 5. Упаковка масла с пряностями в вощеную бумагу 
Шаг 5. Упаковка масла с пряностями в вощеную бумагу »

Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Курочки из яиц на радость детям
Сливочный сыр для мясных блюд
Завитки из бекона для салата и хлеба
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Розочки из карамели для тортов и десертов
Шоколадные листья для украшения тортов
Банты из драже для украшения булочек
Следующие статьи →
Корзиночки из тортилльо


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 19 + 21 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Методики украшения приготовляемых блюд
Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
Клубничный веер для украшения десертов
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Украшения с просеянным какао и сахаром
Банты из драже для украшения булочек
Шоколадные листья для украшения тортов
Кондитерская вырезка для украшения пирога
Сливочный сыр для мясных блюд
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды