Карта сайта Статьи и советы Контакты Поиск
Flavorous - ароматный, вкусный (перевод с английского)
flavorous — ароматный, вкусный (англ.)  
  • Мясо
  • Птица
  • Рыба
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Торты
  •  
    Десерты Соусы Пицца и Лазанья Напитки Бутерброды
 

Кондитерская вырезка для украшения пирога

  • Главная
  • Статьи и советы
  • Украшение блюд
  • Кондитерская вырезка для украшения пирога
Дата: Март 2015
            0


Украсьте пирог звездами из теста, поставьте в духовку.

Используйте для украшения пирога с наполнителем вырезки различной формы.

Если хотите занять детей, привлеките их к изготовлению вырезок из теста. Они будут с удовольствием есть кулинарные изделия, сделанные своими руками.

Фото кондитерской вырезки 
Фото кондитерской вырезки »
Ингредиенты:
  • Мука
  • Тесто
  • Молоко
  • Сахар
  • Вода

Оборудование:
  • Ткань для теста
  • Скалка
  • Специальные ножи для печенья или нож-резак
  • Противень
  • Металлическая лопатка
  • Кисточка
  • Решетка
  • Лопатка для оладьев

1. Присыпьте ткань мукой. Положите тесто и раскатайте скалкой до толщины 3 мм. Чтобы свести к минимуму возможное налипание, наденьте на скалку специальный чехол.

2. Вырежьте фигурки желаемой формы.

Шаг 3. Нанесение фигурных надрезов 
Шаг 3. Нанесение фигурных надрезов »
3. Чтобы украсить пирог с одной корочкой, перенесите фигурки на противень. Сделайте фигурные надрезы. Смажьте молоком, посыпьте сахаром.

4. Запекайте в духовке при 220° С (или при температуре, указанной в рецепте), пока не подрумянятся. Перенесите на решетку с помощью лопатки для оладьев; охладите. Положите на верхнюю поверхность пирога.

5. Чтобы украсить пирог с двумя корочками, смочите водой обратную сторону вырезанных фигурок. Положите на верхнюю корочку пирога влажной стороной вниз.

6. При желании вырежьте на поверхности пирога дополнительные фигурки.

7. В качестве альтернативы сделайте щели вдоль краев фигурок. Смочите корочку молоком, посыпьте сахаром. Запекайте, как указано в рецепте.

Шаг 4. Охлаждение фигурок 
Шаг 4. Охлаждение фигурок »
Шаг 6. Вырезание фигурок 
Шаг 6. Вырезание фигурок »
Шаг 7. Нанесение надрезов по краю фигурки 
Шаг 7. Нанесение надрезов по краю фигурки »

Статья проверена: Поваров Михаил
Понравился ли вам этот совет?
0
← Предыдущие статьи
Курочки из яиц на радость детям
Сливочный сыр для мясных блюд
Завитки из бекона для салата и хлеба
Шоколадные завитки для торта и пирожных
Розочки из карамели для тортов и десертов
Следующие статьи →
Украшения из сливочного масла
Корзиночки из тортилльо


Ссылка на эту статью в разных форматах
HTMLTextBB Code


Комментарии к этому рецепту


Еще нет комментариев


Сколько будет 19 + 23 =

       



Категории статей
Все статьи и советы Устройства и оборудование Технологии готовки Продукты и приправы Украшение блюд
Социальные кнопки
Похожие статьи
Методики украшения приготовляемых блюд
Фрукты с сахаром для украшения тортов и пудингов
Клубничный веер для украшения десертов
Дынные шарики для украшения фруктовых салатов
Морковные звезды для украшения хлеба и салата
Шоколадные фигурки для украшения десертов
Flavorous.ru © 2014 | Карта сайта | Поиск по сайту | Связь с администрацией | Статьи и советы | Мобильная версия
Рецепты: Мясо | Птица | Рыба | Гарниры | Супы | Салаты | Закуски | Выпечка | Торты | Десерты | Соусы | Пицца и Лазанья | Напитки | Бутерброды